Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.04.2008, 21:41 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Нет! Я протсо спрашиваю то что мне интересно, если бы я издевался я бы писал по другому а это я спрашиваю о жанре который мне нравиться |
|||||||||||||||||||||||
26.04.2008, 12:22 | #33 |
Игрофан
|
Legioner, вот и чудесно, а то у меня появлялись сомнения иногда... Можно, теперь я у тебя спрошу: как может нравиться жанр, о котором мало что знаешь? У меня было наоборот... Впрочем, все бывает... И все-таки интересно, почему ты решил, что тебе нравятся квесты?
|
27.04.2008, 00:21 | #34 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Привлекать стали как то меня эти игры даже объяснить нельзя просто интересно и все все вот это , как думать надо собирать вещь говорить с людбми и все такое не то что в экшенах и рпг просто бить надо всех
Ну я знаю уже боле мене и спамибо в основном тебе) за это |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.04.2008, 21:50 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
в экшенах и рпг тоже порой думать нужно, я имею ввиду хорошие экшены и рпг, а не то что сейчас принято выпускать. А вообще именно поэтому мне и нравятся квесты, так это тем, что чувствуешь себя реальным героем который проходит, через множество препятсвий и жизненных вещей чтобы достичь определенную цель. плюс простор для действий очень широк, в рпг и экшенах никогда не будет такой проработанности кусочка игрового мира который есть в квестах/приключениях. |
|||||||||||||||||||||||
27.04.2008, 22:27 | #38 |
Игроманьяк
|
Вообще сейчас выходят мультижанры. Как эта игра к примеру. Смесь экшена+приключение. Или была такая игра только название не помню к сожалению там экшен+квест+рпг+аркада. помню только что в россии 1с выпускала и там у главного героя жену похители вроде как. И часть игры происходит на тропическом острове.
|