Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.07.2008, 21:36 | #31 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Да и натянул на модельку из К3 (вроде ситезен какойто). В итоге видок=(. У нас будет 2 джека, один капитанский в шляпе, другой бытовой (без шапки).
Квест по ЧЖ будет переписан, почти полностью. И с ЧЖ придется воевать, на Перехватчике . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.07.2008, 03:44 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Спасибо сделал все получилось ))) теперь опять могу играть, а то из за этого не играл Последний раз редактировалось gashek, 09.07.2008 в 06:41. |
|||||||||||||||||||||||
09.07.2008, 10:10 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
А вот это очень хорошо что надо будет воевать,я доэтого так хотел его разнести в дребезки,но тогда было нельзя,а вот щас можно или там будет всё как по фильму,ну типо нас захватят? |
|||||||||||||||||||||||
09.07.2008, 11:30 | #34 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
будет близко к фильму, но.. не все=) + будет другой.... а впрочем все увидете сами! |
|||||||||||||||||||||||
09.07.2008, 11:58 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Интересно что же это.Ну да ладно надо просто потерпеть и дождптьс нового аддона,я думаю ждать осталось недолго! |
|||||||||||||||||||||||
10.07.2008, 13:43 | #36 |
Геймер Новичок
|
А для ЛГ квест написан?Я написал и выложил в разделе "Ваше творчество".Вообще видел модельку ЛГ на каком-то сайте,там было написано,что вроде вы модельку предоставили,корабль выглядит не плохо,очень похожь на корабль из фильма...за исключением парусов...
|
10.07.2008, 17:55 | #38 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Администратор
|
Полноценных квестов 0 ?
О.о и че они теперь расказывают ?
232552 представляю...
ХА ХА ХА Трипера чтоли внедрили ? Ну вы даете ! ХА ХА ХА
Фсе я под сталом... опозорится... ХА ХА ХА !!! Ой... Если у него куй не встанет он просто самку зарежет... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.07.2008, 18:16 | #40 |
Любитель Пошпилить
|
"Ночуя в общей зале трактира или проводя досуг в борделе, герой может подцепить какую-нибудь хворь. Игнорирование болезни даёт разные эффекты, но, заболев, лучше сразу бежать к доктору."
=))))... не добежал или попал в больничку в обеденный перерыв - все капут - гейм овер!!! Корсар жду с нетерпением крайнюю версию аддона, запасаюсь атибиотиками =))) |