Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.03.2008, 03:16 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Regcleaner
попробуй еще эту прогу, это хороший редактор реестра, хотя ключи теже buka, petka и тд.
У меня просто когда игры были некорректно удалены и шла установка, обычно писалось что то вроде, игра установлена -установка не требуется или игра установлена -удалить, исправить и тд. Тут интересный случай какой то. |
|||||||||||||||||||||||
22.03.2008, 03:28 | #32 | |||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
. у меня просто компьютер странный какой-то. Я его купил-поддержанный за 1000р., ну короче почти подарили. У меня там был Windows Office потом виндоус переустановил, причём старый не удалял, а прямо поверх него. Может быть и из-за этого тоже какие-то разные глюки. Может какие-нибудь программы конфликтуют между собой или может быть в виндоусе какие-нибудь ошибки. |
|||||||||||||||||||
22.03.2008, 03:31 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
При переустановке лучше форматировать раздел с виндой, потому что много глюков всплывает обычно. И еще желательно переустанавливать систему хотя бы раз в 5-6 месяцев. Если у тебя не получается по ключам почистить реестром или получается но ничего не работает, лучший выход скопировать все данные и переустановить виндовз по чистому. |
|||||||||||||||||||||||
22.03.2008, 03:32 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
http://www.softodrom.ru/ftp/639/RegCleaner.exe Здесь к примеру. Последний раз редактировалось Valencio, 22.03.2008 в 03:34. |
|||||||||||||||||||||||
22.03.2008, 03:38 | #36 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
в реестре я почистил, по крайней мере я там пока больше ничего не могу найти связанного с Петькой или букой.При переустановке лучше форматировать раздел с виндой, потому что много глюков всплывает обычно.
да уж, жел-но. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.03.2008, 03:40 | #38 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Я так и делаю обычно. У меня 3 виртуальных жестких диска и один чисто отдан под винду. И переустанавливаю ее раз в 3-5 месяцев, поэтому уже привык. На самом деле переустановка занимает мало времени, единственное что долго программы восстанавливать, но зато будет чистая система. Просто касательно реестра, у меня таких проблем с петькой не было, поэтому какие ключи там чистить сказать не могу, но обычно разработчика и игры на все хватает.
У тебя один виртуальный диск? Если несколько то на другие. Если один то разметь partion magic или disk director. Еще можно вроде встроенными средствами винды но точно не знаю как. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.03.2008, 03:43 | #39 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
что-то не качается, может сайт не активен или там больше этого нет? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||