Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.11.2008, 22:50 | #32 |
Геймер
|
Так давайте запретим все фильмы ,сериалы,мультики где есть намек на сверх оружие и что это даст. От этого массовое оружие исчезнет? Маразм))
Политкорректность - пока некого не спасла... |
19.11.2008, 23:14 | #33 |
Геймер
|
мир спасет красота или массовые растрелы. Но массовые растрелы лучше)))
|
25.11.2008, 19:14 | #36 |
Игрофан
|
Fallout 3 : "Анонс DLC"
С января по март следующего года Bethesda Softworks, совместно с ZeniMax Media, выпустят редактор уровней и три порции дополнительного контента для оскароносной RPG Fallout 3. Официальный игростроительный мод под названием G.E.C.K. (Garden of Eden Creation Kit) будет выложен для свободного скачивания чуть раньше, в декабре месяце: доступ к редактору откроется исключительно для владельцев РС. Консольщикам, а в частности обладателям Xbox 360, останется только ждать мини-дополнения, которые также выйдут и на персональных компьютерах. Первым свет увидит аддон Operation: Anchorage, обещающий продемонстрировать одну из самых масштабных битв во вселенной Fallout, - сражение с китайскими коммунистами-оккупантами на Аляске. В феврале финишную черту пересечет The Pitt – экспаншен, главной целью которого станет путешествие в одноименной индустриальный город, расположенный где-то под Питсбургом. Ну и наконец мартовское дополнение Broken Steel позволит присоединиться к знаменитому «Братству Стали». |
09.12.2008, 23:07 | #38 |
Геймер
|
крутая игра!!! лучшая рпг года-точно!!!я уже дважды прошел!!! это бест!!! диалоги сюжет все отлично! я неиграл в первые части но всё равно-круто очень похоже на обливион токо с пушками и ёщё круче кому не нравится-czc
|
10.12.2008, 01:00 | #39 |
Новичок
|
Все круто и игра отличная! Вот только никак не могу понять как пройти к цитадели из тонеля, когда нужно довести этого доктора Ли. Она и еще один перец встали в каком-то закутке почти в конце уже и дальше идти не хотят. Подскажите плиз в чем дело??? А то я уже 3 часа только на это убил и сдвигов не наблюдается. czc czc Причем в самом тонеле замочил всех врагов замочил. Может диск левый? И еще прикол из той же оперы: назад идет - вперед нет, стоят и все блин. czc
|
10.12.2008, 13:39 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Ты попробуй всех убить . Умрут все кроме доктора Ли она упадет без сознания и потом оживет и может пойдет дальше . |
|||||||||||||||||||||||