Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Ну и чем Готика вам нравится? | |||
сюжетом и поб.квестами | 17 | 44.74% | |
реалистичностью | 1 | 2.63% | |
атмосфера-супер! | 16 | 42.11% | |
графа рулит! | 3 | 7.89% | |
Не люблю игры "Готика" | 1 | 2.63% | |
Голосовавшие: 38. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.04.2008, 22:24 | #31 |
Любитель Пошпилить
|
я хорошо к готике отношусь, кроме последней части, они значительно сдали, по сравнению с предыдущими частями в геймплее и сюжете.
|
23.04.2008, 21:36 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Так же считаю. До первых частей им далеко. Как я и писал не сильно было желание у разработчиков готику 3 делать, а когда якобы появилось, решили сделать чтобы продать побыстрее. Вот и вышло что вышло. Даже огромное количество багов об этом говорит, что делали все тяп ляп. |
|||||||||||||||||||||||
05.05.2008, 19:22 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Гейм Мастер
|
Багов там не очень то и много она скорей всего тормозит, но вылетаит глючит не очень то часто также недоработок кроме сюжета не так много |
|||||||||||||||||||||||
12.05.2008, 18:49 | #34 |
Игрофан
|
Ну да не щитая вылетаний, и одного бага который мешает по прохождению то игра отличная, а баг заключается в том что при установке русской версии 2 персонажа отказываются идти, в первом случае это Диего но это не так страшно приходится к стартовой позиции бежать и делать квесты, а вот 2 ужас в пещере где надо довести однго чела до могилы он тупо стоит и ничего не хочет делать, лично я установил английскую версию прощёл этот момент сохранился и опять н русскую=) А так игра супер...
|
19.05.2008, 21:38 | #35 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гейм Мастер
|
У меня с патчем это было исправлено)
У меня игра не вылетала вообше, а если вылетала то раз в два часа в основном немного притормаживала но тоже не часто |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.05.2008, 17:46 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Игру исправляли разработчики и от цены и версии (джевел, коробочная, двд бокс) качество игры не зависит.. |
|||||||||||||||||||||||
20.06.2008, 16:33 | #40 | |||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Когда первые две части вышли, графа была очень даже очень. А вообще Готика приглянулась атмосферой и сюжетом. Самый любимый мой рпг мир, продуманный, его интересно исследовать. Всегда можно заблудиться в лесу, случайно набрести на какую-нибудь хижину или отыскать пещеру секретную. Управление сперва было непревычно, но потом приноровился. По-моему мнению готика - лучшая рпг серия. |
|||||||||||||||||||