Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Играли ли в MOS? | |||
Играл | 7 | 50.00% | |
Не играл | 3 | 21.43% | |
Не играл, но планирую сыграть | 2 | 14.29% | |
А что это? | 2 | 14.29% | |
Голосовавшие: 14. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.04.2008, 11:56 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Legioner,
С квестами так не получится. С таким подходом ты ни одну игру не пройдешь до конца. Тогда тебе нужны тетрисы или квестики, а у нас здесь полноценные квесты. Может ты ошибся адресом? Я ни в коем случае тебя не гоню, не подумай, но определиться надо. |
|||||||||||||||||||||||
29.04.2008, 22:42 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
а какое отношение тетрис к квестам имеет ума не приложу? а вот маленькие квестики вот тут согласен, если не можешь пройти игру и надоедает то играй в короткие. Квестов кстати коротких пруд пруди, мне вот наоборот длинных не хватает. А вообще эта тема про Момент Истины вроде как. |
|||||||||||||||||||||||
30.04.2008, 19:29 | #39 |
Игрофан
|
Gudzon, Открывайте дневник Грэма. Читайте запись от 12 сентября 2044 года. Ваша задача - ввести следующий код: на левом экране - TR, M, BR, B; а на правом - BL, B, BR. Чтобы упростить вам жизнь правильная комбинация - пять раз нажмите на верхнюю левую стрелочку, а затем десять раз на нижнюю правую. Если всё правильно, то вы услышите писк. Теперь нажмите на зелёную кнопку, чтобы войти в лифт. В лифте нажмите на жёлтую кнопку и поднимитесь наверх. Я помогла тебе?
|