Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.08.2007, 22:09 | #31 |
Новичок
|
писал от того, что не мог не писать, отправил другу, чтобы он своей девушке отправил (мне то некому посвящать)
ты рождена дарить мне только счастье и лучезарным светом землю озарять и в жаркий день и вдолгое ненастье отныне мое сердце будет лишь тебе принадлежать ты так прекрасна, словно Афродита сошла с Олимпа... и не верю я что для меня твоя душа отркыта и сердце твое только для меня я лишь тебя люблю - преград не существует ты так прекрасна, милая моя, я преисполнен нежностью, моя душа ликует и ожидает утро следующего дня когда я вновь смогу тебя увидеть опять сказать, как я тебя люблю не в силах я тебя обидеть и ты не предавай любовь мою все так прекрасно, мир заполнен светом я так хочу тебя поцеловать и очень-очень сильно я хочу при этом тебя обнять и к сердцу своему прижать |
24.08.2007, 22:10 | #32 |
Новичок
|
давай представим светлый день
опушка: сосенки, березки и от дуба пень грибы, трава, цветы... приятно, я ведь прав? и на все это выльем мы из цинка и железа сплав! зальет все это сплавленным металлом накроет нах железным одеялом! и пусть теперь такая красота зимой и летом будет... ляпота |
24.08.2007, 22:11 | #33 |
Новичок
|
ну все, я отправляюсь спать
предамся свновиденьям опять отвергли... больше незачем страдать забуду навсегда про откровенья усну, проснусь и в новый день войду как будто только что родился и наплевать на то, что никогда я не найду ее, которой смог бы посвятить стихотворение которой мог бы песню написать, иль задарить которую цветами иль... хавтит все ж, я отсправляюсь спать хотя б во сне я встречусь с небесами ат мля, ушла мысля и тексте том косяк, ну покуй, что я думал, уж забыл а если все ж интересует... накрайняк напьюсь и... все же напишу возможно так, как думал... жди... еще не пил :-D да, может грустно, правда я не плачу... не стоит близко к сердчу принимать я не могу за хвост поймать удачу, быть может мне не суждено ее поймать... |
24.08.2007, 22:11 | #34 |
Новичок
|
ну и напоследок наше, пиратское =)
сильнейший бриз, раскатистые волны, туч стаи закрывают солнца свет. на полных парусах величием исполнен плывет по морю ослепительный корвет портами он сияет, вид его прекрасен на мачте развевается пиратский флаг в бою корвет как ураган ужасен и капитан его - отважнейший моряк слагаются легенды о корсаре который, словно дьявол, принимает бой любой и даже если его враг на мановаре он не отступит ни на шаг, характер у него такой тот капитан не знает поражений он закален во множестве боев его боятся, словно привидений а его трюмы полны до краев... чужим добром разграбил он не мало торговых и военных кораблей но все ж не золото его всегда прельщало старается он получить другой трофей: ведь не секрет, что шпага капитана важней любого груза и добра и вот ее он рвется получить так рьяно как кость собака из мадридского двора что на цепи сидит и вечна голодна обозлена на всех и не любого пропустит она в дом мимо себя желая получить хоть что-нибудь съестного... тот капитан не топит корабли быстрее, чтобы его корабль не утопили готов он вплавь добраться до земли не важно пятдесят или всего четыре мили свою команду сам ведет на абордаж бросается вперед, забыв про осторожность про раны забывает когда входит в раж используя в бою свою возможность приемов нестандартных... но каких? таких, которых вряд ли ожидают всегда сметает он соперников своих с пути и шпагой капитана он овладевает... коллекция оружия сильна и не один десяток шпаг в ней накопился ему возможно помогает сОтОна а может сОтОна в нем возродился никто не знает, но удачлив он всегда команда жизнь отдаст за капитана не знал он пораженья никогда и проводил свои бои он без изъяна... бушует шторм, и волны бьют в борты корабль плывет на полных парусах сияют медью на бортах порты, а капитану корабля не ведом страх.. |
04.10.2007, 15:43 | #35 |
Заблокирован
|
Наш домик
Наш дом как будто опустел, В нем больше не бушуют страсти, Нет больше в нем сплетений тел, Все удержать мы не во власти. Нет больше в нем любви, огня, Нет ожидания сквозь слезы, А главное, в нем нет меня, Чужие нынче пахнут розы. Наш дом вдруг снова стал твоим, В нем для меня нет больше места. Вернее, места нам двоим, Ты вновь на выданье невеста. (Наш маленький, уютный дом), Так я о нем писал когда-то. Наверное, уже с трудом Стихотворенья вспомню дату. Но проезжая иногда, Ищу знакомое окошко, И будет так, увы, всегда, Осталось здесь меня немножко. А может быть, и ты взгрустнешь, Когда вдруг прочитаешь это. Взгрустнешь и для себя поймешь, Что домик наш остался где-то. |
13.10.2007, 18:18 | #36 |
|
Тёплый вечер. Холодные звёзды.
Нежный сумрак наводит печаль. Ты вернёшься, но будет поздно. И чего-то немножечко жаль. Ты вернёшься когда-нибудь снова И негромко к себе позовёшь, Только вновь не услышу я зова - Для меня ты сегодня умрёшь. Чуда ждать я давно перестала, Сплю ночами и слёзы не лью. Без тебя я немного устала. Но пройдёт! Я уже не грущу. День за днём я любовь убивала - Своего я добилась вполне. Только жить легче вовсе не стало, Но зато стало проще тебе. Ты один. И собою доволен. Отдыхаешь от тесных оков. Ты один, наконец-то свободен От ненужных забот, лишних слов. Я одна. Ни о чём не жалею, Никого и ни в чём не виню И надежд никаких не лелею, Потому что уже не люблю. Ты вернёшься когда-нибудь снова И негромко к себе позовёшь, Только вновь не услышу я зова - Для меня ты сегодня умрёшь. Тёплый вечер. Холодные звёзды, Нежный сумрак наводит печаль... Ты вернёшься, но будет поздно. И чего-то немножечко жаль. |
18.12.2007, 01:11 | #38 |
Любитель Пошпилить
|
Песня о жизни и смерти
Кто и за что так меня наказал,
Мир меня радовать уже перестал... В чем я так провинился,о боже! Что ты плюешь мне в рожу? Я отвержен,я помираю, Рею уже приготовляю. За что ты бросила меня, За что ты ушла, Моя удача, ЖИЗНЬ МОЯ??? Бабки я просадил, Зарплату пропил, Жены нету уже на свете, Дети,дети погибли тоже,поверте! Я отвержен,я помираю, От жестокости мира сего я рыдаю, За что ты бросила меня, За что ты ушла, Моя удача, ЖИЗНЬ МОЯ??? Я помню,прям как сейчас, Это было два года назад, Дети в гостинной играли,подушками лупились, А Юля,мы с Юлей просто друг друга любили... Я отвержен,я помираю, В горе эмоций я подыхаю, За что ты их забрала, Любимых моих, Ты,сука-судьба!!!!!! Я не прощаю таких!! В аварию мы попали, Я помню,как она умирала, Юля и дети,ты забрала их, И меня ты оставила,разлучила от близких моих! Я отвержен,я помираю, Все,я уже умер,рея мне помогла... И там,где то,родных повстречаю... Детишек,и Юлю,что жена моя... Вот,моя душа взлеает,гуд бай, Прощай,этот жестокий мир,прощай.... |
18.12.2007, 18:52 | #39 |
Любитель Пошпилить
|
Злой Пиратишка по морю плывал,
Всех толстосумов в море рубал,иль на абордаж брал, Плыл он на шхуне "Крепкий орешек", И на ней мочил не только купешек, Но и Англии доставалось от пиратика, В одной битве даже чуть не кастратика! Злой Пиратишка в трубу посмотрел, Какой галеон он увидел,аж и вскипел! -Захватить его,-он приказал, -Испанский,однако-пират увидал. Долго пираты рубились на абордаже, Кто то от страха так обосрался-аж полетели какашки! Злой Пиратишка одну бабу любил, Красивую,но однажды ее он замочил, -По приколу!-сказал злой пират, Чоб не скучно было искать новый клад... Потом харакири себе.Долго его труп разлагался, Вот так наш пират развлекался! |
18.12.2007, 19:29 | #40 |
Любитель Пошпилить
|
Юмор,что это такое?
Он бывает хорошим,бывает и черным... Юмор,зачем он нам нужен? Да поднимет настроение,даже плохое... Юмор,где это-где то в море глубоком? Нет,он в нас,и мы юмор любим... Тогда почему ты не смеешься,друг мой? Потому что спился юмор,он чувак такой,ой ой ой... |