Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Есть ли они? Или уфология - лженаука? | |||
Да, существуют | 18 | 62.07% | |
Нет, это полный абсурд | 2 | 6.90% | |
Уфология, её положения и выводы - абсолютная чепуха | 1 | 3.45% | |
Я склонен верить, ибо был опыт контакта (наблюдение НЛО и т.д.) | 1 | 3.45% | |
Иное (особое мнение) - излагать в этой теме | 7 | 24.14% | |
Голосовавшие: 29. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.07.2007, 02:02 | #31 |
Меч Правосудия
|
Вот залил фильм про вскрытие инопланетянина: http://rapidshare.com/files/40652141...topsy.rar.html
Многие наверное видели, но всё же)) |
11.08.2007, 23:24 | #32 |
Любитель Пошпилить
|
да это кукла в кине.
|
15.03.2010, 21:27 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Конечно возможен "голивудский вариант"... но о чём говорить если даже лазерное оружие у нас(на Земле) едва поднялось с уровня "фантастика"?! Да и зачем др. расам знакомится с "аборигенами", да ещё агрессивными и жадными? |
|||||||||||||||||||||||
25.03.2010, 18:44 | #35 |
Геймер
|
Саму науку считаю фигнёй.
Но то, что мы не единственные в мире - я уверен. Более того, для меня кажется странным, что вот мы, всё вокруг появилось само собой. Я склонен считать, что нас кто-то создал. Инопланетная раса, высшее существо... Может мы вовсе находимся в гигантской "пробирке", а великий разум(ы) ставят на нас опыты. Фиг знает. Но что-то есть. |
06.04.2010, 18:19 | #36 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Потому что они только "говорят об НЛО"?
... Бог?
Как-то... не хочется думать об этом. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.05.2010, 01:32 | #39 |
Геймер Новичок
|
Так давайте расставим все точки над i.
Во-первых: сама наука Уфология - есть бред сивой кобылы в безлунную ночь, но бредовых идей наша цивилизация напридумывала столько хоть пруд пруди (тот же коммунизм например). Одно утешает: не знаю уж чем там эти уфологи закидываются, но они сидят себе тихонечко. тащатся и никому не мешают жить . Во-вторых: да пусть хоть вся Вселенная заселена, вы задумывались о расстояниях отделяющих звезду от звезды? Эншейн доказал, что ничто не может двигаться быстрее света, а теперь представьте, что вы создали двигатель, который разгонит вас до этой немыслимой скорости, ну и как вы сможете не размазаться тонким-тонким слоем по пилотскому креслу? Вы хоть отдаленно представляете себе эти перегрузки? В-третьих: а вы знаете что наш Мир находится в очень далекой-далекой галактике в дыре времени и существует множество куда более интересных мест чем то где мы живем? И ЭТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! А то приперся бы какой-нибудь Дарт Вейдер и начал бы внедрять вселенскую справедливость насильственными методами , но это была бы половина беды, а беда пришла бы вместе с Люком Скайуокером, который в битве с ДВ разнес бы наш мирок в пух, в щепу, в тар-тарары, в кровавый фарш, в космическую пыль наконец . Так что искренне радуйтесь, что нас никто еще не нашел . Нам самих себя хватает поуши. А всякие летающие кастрюли и воздушные змеи в любом кружке юнного техника мастерить умеют, а нервные обыватели их потом фотографируют и шлют обдолбленным уфологам ... |
10.10.2010, 20:36 | #40 |
Любитель Пошпилить
|
ГГГГРРРРР! Крнечно существует!
Проверено ---- был в тёплых местах ....... и .... самогон самое луччччччшее средство для ,встречи "пришельцев" ..........проверено дажжж к годалке не ходи !!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) |