Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.04.2011, 21:51 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Бета-Тестер ТДМ.
|
Очень много раз игра вылетала , часто подлагивать стала и грузить долго (в конце). Игра становится частью жизни )) |
|||||||||||||||||||||||
15.04.2011, 22:00 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Бета-Тестер ТДМ.
|
Проходил на капитане , правда включил перезарядку пистолетов в боевом режиме , тк бесило сидеть в блоке выжидать энергию а затем еще перезаряжать пистолет... Очень сложно было только в начале , когда получил Бретту с квеста оружейника - стало проще. Но тут опять же баги... Она не ломается , но и улучшить её нельзя. + Вместе с ней не ломается пистолет. В некоторых моментах хитрил , например , где надо было освободить Софи из форта. Следуя совету губернатора убрал шпагу , лечился эликсирами и просто пробегал через охрану )) С деньгами , на этот раз , в игре проблем вообще нету , тк часто попадаются пиратские корабли , груженые серебром / золотом / дорогим деревом. Правда не находил предметы , кроме мёртвого баклана и ботинка , которые давали бы плюсы/минусы к статам. Да и нудно это , тк лагает при обыске. Офицеров не использовал , тк не привык еще к новой системе , только в конце понял , как использовать казначея )) Сейчас буду проходить побочные и ждать следующую версию )) Однако нашел закономерность - чем реже сохраняешься - тем реже вылетаешь... И в некоторых случаях (на квестах) людей вообще лучше не обыскивать , если того не требуется. да , в общем , писать можно много ))) Но хотелось бы , чтобы баги и мелкие ошибки были пофиксены. Последний раз редактировалось Suburban, 15.04.2011 в 22:05. |
|||||||||||||||||||||||
15.04.2011, 22:21 | #34 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Так не одного и не нашли? Кстати, они не только на трупах встречаются, но и в сырых, тёмных местах. |
|||||||||||||||||||||||
15.04.2011, 22:24 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Бета-Тестер ТДМ.
|
да мне просто лень было искать , щас вот займусь , надо будет скупить все карты ) Хм , баг или нет? Не могу взять на абордаж не одну судно =( Жмешь F3 , зависнет на 1 секунду и ничего. И играя за Ричарда можно убить Софи - тогда не попасть к губернатору. Ну а ГПК - это вообще супер =) желаю всем дойти до этого места , музыка красивая , сами подбирали ? Последний раз редактировалось Suburban, 15.04.2011 в 22:49. |
|||||||||||||||||||||||
15.04.2011, 23:00 | #36 |
Геймер
|
Suburban,у меня береться только через ентер взять на абордаж,а я так привык к абордажу через пробел
|
16.04.2011, 11:20 | #38 | |||||||||||||||||||
BGTeam
|
Прошу обратить внимание, на первой странице под ссылками указаны хеш-суммы для дистрибутивов версии 0.5.0414. Благодаря им вы можете проверить свои скаченные копии на соответствие оригиналам. Это необходимо для исключения ситуаций, когда баги или иная некорректная работа игры возникает из-за неправильной установки. В скором времени обновится FAQ, где будет описано как этими хеш-суммами пользоваться для тех кто не в курсе дела.
Читайте первую страницу. При установке самого дистрибутива тоже должна быть эта информация. |
|||||||||||||||||||
|