Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.01.2008, 11:27 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Я забрал Голландец!!! Люди помогите где найти 10 тотемов.Плиз скажите где Город Потерянных Кораблей.
Взамен могу скинуть патч. Хочу спросить а коды на ГПК вообще есть? Я скинул какието с инета а они не пашут!! Если знаете напишите плиз!!!!! Люди Я взял задание у Моргана убить Эдварда Лоу но он сваливает!!! Куда бежать после визита на верфь и к ростовщику? Где эта гадина прячиться? скажите ПЛИЗ
Короче вали на Пос.Ловцов жемчуга(Бухта Аматики) Ищешь там Белого Мальчика он порит всякую ерунду про 666 жемчужин. Защищаяшь Испанские города от матросов с ЛГ они дают проклятый жемчуг. Ну и снимая проклятье абордирую и т.д и т.п Сокрушитель: не балуемся мультипостингом. Накажу. |
|||||||||||||||||||||||
15.01.2008, 01:04 | #35 |
Новичок
|
Люди помогите. Я играю за Блада (корсара). Сбежал с острова. Съездил в пиратскую таверну дал дипламату денег чтоб со всеми было нейтральное отношение. потом в одном из городом ко мне подошла баба и попросила помочь. Найти пиратский корабль вроде "Верная смерть" и там мол её муж в плену. приплыл на один остров там из слухав понял что карабль в маракайбо ушёл приплыл в марокайбо а это оказалась испанской колонией. Уменя с ними написано отношения нейтрал. а они меня наенают из всех орудий форта жахать. пришвартовавуюсь недолеко от марокайбо на пляж. дохожу в пешкадра в марокайбо только захожу и тут же стража налитает. чё делать?
|
15.01.2008, 11:07 | #37 |
Новичок
|
Я вторую неделю пытаюсь достичь успехов в етой игре и почти безрезультатно!czc (пока что только денег смог хоть немного заработать ) Подскажите пожалуйста: Как можно наладить отношения с державой, если она меня даже к порту не подпускает??? Есть ли корабли круче фрегата? Возможно ли сделать так, чтобы я мог входить в любой порт без того чтобы на меня всех собак спускали? Как найти город потерянных кораблей? Как найти летучий голландец? |
15.01.2008, 15:59 | #38 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
У пиратов вроде дипломат сидит. К нему, он скажет через скока дней все ок станет.
От стиля. Если форты брать то Ман-оф-Вар, если добычу то фрегат, корвет, линейник само то.
С дипломатом у пиратов договориться.
Не находил, ибо играл очень мало.
С пьяницами говорить часто. Они тебе скажут мол он тусит возле колонии. Выходишь в море и тебя топят . И так пару раз. После 2 раза начала с нуля (инвентарь ГГ и все), тебе раскажут что надо искать жемчужины. Набираешь их 666 и мочишь ЛГ. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.01.2008, 18:02 | #40 |
Экс Администратор
|
Вроде да. Появляються в зависимости от ранга, чем выше ранг тем больше жирных и мощных встречаеться.
|