Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.05.2008, 17:53 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Моя первая готика это Готика 1 (прошел ее раз десять)..
Изначально планировалась только одна игра если ты не знаешь. Но потом из за недостатка финансирования решили первую часть не доделывать а разделить на две части.. Третью делали уже позже, когда основная масса фанатов просила продолжения плюс разработчики несколько вещей заранее заготовили.. |
|||||||||||||||||||||||
19.06.2008, 23:26 | #34 |
Новичок
|
Моя первая Готика - первая часть. Не покупал просто в друга взял. Поиграл и понравилось тем что она отличалась от тех игр, которые я играл до нее. Честно говоря сожалею что не купил как только она вышла...
|
20.06.2008, 16:36 | #35 |
Любитель Пошпилить
|
Начинао с первой чатси. Я тоже взял у друга игру, прошел раз десять, не меньше, исследовал весь мир. Правда за братсво не проходил ни разу. Ну не нравится мне за них Помню когда первый раз проходил за воина, не знал, что в игре можно блок ставить ))
|
30.09.2008, 19:04 | #37 |
Геймер
|
начал с готики 1, потом играл в готику 3, щас вот играю в готику 2, чтобы не было пробелов
|
18.01.2009, 17:05 | #39 |
Новичок
|
Моя первая готика - 2. Просто увидел впервые и купил, потом пошло-поехало. По всем распростронил.
|
19.01.2009, 01:11 | #40 |
Геймер
|
моя первая гота-готика2 ночь воронов взял у друга и играл взапой таких ощушений не давала мне до этого не одна игра!
|