Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.04.2008, 23:55 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Не знаю... Первый раз пройти игру, втянуться в игровой мир... выполнить доп квесты... поиграть в теже кости... завалить кулачных бойцов... поохотиться на монстров... Но вот второй раз проходить игру пожалуй, действительно, стоит после небольшого перерыва... Вобще любая игра надоедает, если в нее долго играть, просто некоторые быстрее надоедают, некоторые через большой промежуток времени токо... Ведьмак хоть и не линейная игра, но со строго заданным сюжетом, поэтому второй раз проходить ее, так чтоб игра не наскучила, могут разве что те, кому эта игра действительно безумно понравилась. |
|||||||||||||||||||||||
02.04.2008, 00:01 | #32 |
Экс Администратор
|
Ну первые несколько дней отличная игра. Вначале начинаешь вроде нудно, потом отлично втягиваешься, но под конец таки надоедает всеже.
Второй раз и подавно играть неинтересно. |
02.04.2008, 00:10 | #33 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
под конец самое действо начинается... непрерывный экшен практически... и при этом сюжет ни сколько не забывается... поэтому тут согласиться я не могу...
чтобы узнать другие варианты.. что былоб еслибы ты выбрал нелюдей, а не орден(эт к примеру, я орден выбрал, хотя выбор сложный был, ничем практически орден от нелюдей не отличается, характерная черта игры... нету "хороших" и "плохих"...) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.04.2008, 00:12 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
У кого как, я лично подзабывать к концу стал. Да я и не фанат экшена, мне больше нравится диалоги читать. |
|||||||||||||||||||||||
16.05.2008, 23:30 | #40 |
Геймер
|
Понравились все аспекты игры. Абсолютно все. Но я ее так и не прошел, потому что ближе к концу игры случайно наткнулся на книгу "Ведьмак". И она показалась мне настолько слащавой, что я был не в силах даже смотреть на главного героя )
Теперь книга подзабылась, возможно пройду наконец. |