Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.10.2007, 17:31 | #31 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
блин...... знал же что что-то забыл=) мой косяк...=) ну просто придеться плыть через Исла Мону или Cт Китс, чтобы сначала наладить отношения с испанией.
да просто по логике Ямайка должна быть английской!
к тавернщику в поселение зайди вначале и поговори с ним о делах...=) надо вход в дом закрыть было перед этим, а потом только открывать после разговора с тавернщиком=) недосмотр.... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.10.2007, 17:35 | #32 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
кстате баг с музыкой такой есть и в СМ в линейке за Белтропа=) лечится он очень просто! В новых то квестах я это все полечил, а вот в старых забыл=)
ну недосмотрел=) исправим
ага больше нельзя! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.10.2007, 22:22 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Все уже норм )) Просто бампмаппинг надо было убрать , из-за него глюки происходили . Кстати по поводу "Устрицы" тож проблемка .. я его довожу до монсерат и все что дальше делать как его высадить)) |
|||||||||||||||||||||||
01.10.2007, 22:26 | #37 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
так подплываете к острову Монтсеррат на глобалке, жмете выйти к острову и должно вас на палубу перекинуть! |
|||||||||||||||||||||||
01.10.2007, 22:28 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
не не перекидывает я и в бухту заглядывал и в городе локации оббежал ,думал мож в таверне но увы и там его небыло..мм и еще када я его корабль потопил сам с помощью англов и меня собственно квест на этом не считался проваленным , а продолжался как будто он не был потоплен. Последний раз редактировалось xlBucKlx, 01.10.2007 в 22:32. |
|||||||||||||||||||||||
01.10.2007, 22:34 | #39 |
Экс Администратор
|
Тестил лично этот квест 3!!! раза.. Багов небыло.. + уже человек прошел до фортуны, а жто намного позже. |
01.10.2007, 22:37 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Чет мне не везет значит с К3 ,ну чтож попробую заново начать мож на этот раз норм буйт .. |
|||||||||||||||||||||||