Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.09.2009, 02:16 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
да есть такое дело но..(основываюсь на материалах из игромании)там будет не иерусалим а венеция что помоему намного интересней ещё там можно бует плавать и забирать оружее у поверженных врагов мелочи а приятные ещё там будет уровень розыска и дополнительные квесты чтоб его снижать ну разве не приятные нововведения? |
|||||||||||||||||||||||
20.09.2009, 12:26 | #32 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
ага, только и на Древнем Ближнем Востоке под конец игры уже возникал вопрос, а почему, до сих пор, никто не может узнать/вспомнить довольно ярко выделяющегося человека в белом балахоне и с красным поясом, а уж в Эпоху Возрождения в Европе, такой костюм уж точно нельзя назвать маскировкой... это, конечно, глуповато. Хотя из той же серии знаменитые очки Сэма Фишера, которые, тоже, почему-то никто не видел. Ну там можно было хотя бы найти объяснение, мол, их никто на самом деле не видит, просто так для игрока сделано... а вот в Ассассине... ещё меня в первой части убило, что это за stealth-action такой, где нельзя приседать и ходить, так скажем, согнувшись? и приходится либо обычным шагом либо бегом (!!!) подкрадываться к жертве. Ещё баланс в первой части, на мой взгляд, был не очень проработан - какой смысл работать скрытно и исчезать как тень, если можно было так легко раскидать кучу врагов в открытом бою, в стиле Конана-варвара? Раз уж это стелс-экшн, то нужно Альтаира значительно слабее делать в открытом бою, потому что ставка у него должна делаться именно на скрытность... Ну и однообразность всех убийств, конечно же. Минусов в первом Ассассине было полно, так что надеюсь, что Ассассин 2 будет значительно лучше продуман и реализован. Кстати, думаю, было бы интересно добавить в Ассассина знаменитую фишку из Хитмена - переодевания. Вот тогда бы и вопрос с нереалистичностью решился бы. Последний раз редактировалось SeadogX, 20.09.2009 в 12:28. |
|||||||||||||||||||||||
20.09.2009, 14:06 | #33 |
Любитель Пошпилить
|
Я не понял, почему ты считаешь котюм Эцио из второго Креда Ассассинов не маскировачном? Тогда все так ходили и узнать его дейсвтительно сложно.
|
20.09.2009, 14:21 | #34 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Кто так ходил? В белом балахоне почти таком же, как и в первой части? Даже на роликах видно, что все кругом в разноцветных камзолах и платьях, и один Альтаир в таком ярко выраженном белом, да ещё и в капюшоне. Так ходили может какие-нибудь алхимики или монахи, но он по-любому привлёк бы внимание. |
|||||||||||||||||||||||
20.09.2009, 15:26 | #35 |
Любитель Пошпилить
|
Во-первых, его зовут не Альтаир, а Эцио. Во-вторых, у него не белый балахон. Присмотрись внимательней. У него роскошный камзол с капюшоном. Даже накидка есть. И цветов у него гораздо больше, чем белый.
|
20.09.2009, 17:10 | #36 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Ну Эцио, суть от этого не меняется. Я видел, что там не чисто балахон, а камзол. Но его всё-равно вычислили бы сразу Как и в первой части. Ладно, что спорить, это всего-лишь игра. |
|||||||||||||||||||||||
20.09.2009, 17:55 | #37 |
Геймер
|
Да насчот нереалистичности согласен с SeadogX но мне лично это не кажется таким уж недостатком мне асассин показался просто красивым экшеном с паркуром некакого стелса там помоему практически нет мне это даже показалось хорошо т.к я не люблю особо стелсы.
|
20.09.2009, 23:33 | #38 |
Любитель Пошпилить
|
А, я понял почему в первой части его никто не вычислил. Во-первых, таких атсасинов там много. Во-вторых, все свидетели умирали от ножа.
|
21.09.2009, 00:51 | #39 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Ассассинов-то много, но вот их всех и должна по идее отлавливать стража. Какие свидетели умирали от ножа? Там сюжетное убийство обычно происходит на глазах у кучи людей, в этом и смысл убийств иезуитов, а дальше побег, ты ведь всю толпу не вырезал после убийства? |
|||||||||||||||||||||||
21.09.2009, 00:55 | #40 |
Любитель Пошпилить
|
Всех, то мог говорить. Нет, серьезно. Что они то скажут? Они за ассассинов. Или им пофиг. А вот всю стражу - под скальпель.
|