Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.04.2008, 22:05 | #32 |
Игроманьяк
|
писал я множество раз уже. Ладно повторю: ценю смотреть на красивости игрового мира, наблюдать реалистичные закат и восход солнца, а так же блики на стекле и любоваться на персонажей похожих почти на настоящих людей. Да много чего я ценю, я конечно не зацикливаюсь совсем на этом, просто надоело что в эпоху директ 10 кляпают игры графы уровня 2000 года.
|
14.04.2008, 22:25 | #33 |
Игрофан
|
saylor, да, это красиво, а как кружится снег в Отеле... не нравится? Хочу поиграть в самую красивую игру... на твой взгляд. Порекомендуй, пожалуйста. Я когда то давно играла в очень красивую игру из фэнтези... Никогда не забуду, как мой герой (уже не помню имени), сражаясь бежал...выбежал на балкон (впереди красивейший вид) и прыгнул в озеро... Там на дне свои обитатели... Как называется не помню, но впечатление от красоты осталось. Хочется испытать подобное еще.
|
14.04.2008, 22:30 | #34 |
Игроманьяк
|
Из квестов даже не знаю что тебе предложить, мне понравился Dreamfall и Experiment по графе только. Из экшенов много чего (Crysis, Unreal 3). Из рпг ну Ведьмак или Обливион. вот щас появилась инфа про новый гамес Гранд Туризмо 5 вот там графа походу будет крутой, обязательно куплю.
|