Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.07.2012, 13:47 | #31 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
В смысле правильно? Там в игре мышкой щёлкните по этому окну и всё объяснено будет, интерфейс в принципе тоже интуитивно понятный. Потом к 1.0. сделаем мануал. |
|||||||||||||||||||||||
27.07.2012, 21:33 | #32 |
Геймер Новичок
|
не не спасибо я сам всё понял,просто там вначале не срабатывало,там у меня другое пожелание,нужен казночей чтобы он продавал мою добычу а там можно сдлеть только чтобы он покупал так что короче бесполезная функция.....
|
29.07.2012, 01:04 | #33 |
Геймер Новичок
|
Хотелось бы узнать, будут ли в ближайшее время хоть какие-то новости?) А то лето проходит,а новостей все нет
|
29.07.2012, 14:57 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Лето отнюдь не проходит. Оно только началось 22 июня, а закончится 23 сентября. Даже тема "Начало" закрылась 22 июня. Так что ждем-с. |
|||||||||||||||||||||||
29.07.2012, 19:01 | #35 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Что не сработало?
Для чего же тогда вообще нужны магазины? А как знать хотите ли вы продать все товары или какую-то часть от них, в этом или другом городе?
Вовсе нет. Она была сделана для облегчения монотонности повторяющихся действий: поддержки провианта в нужном количестве, матросов, ремонт судна. По ходу создания возможностей ввели чуть больше, чуть шире чем это задумывалось. Кому-то это действительно нужно. Кто не видит в данной функции смысла - не использует её. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29.07.2012, 19:28 | #36 |
Геймер Новичок
|
dima12, так нет дима смотри я допустим закупил провианта 400 да и у казначея стоит типо чтобы всегда было провианта 300 к примеру и смотри он будт просто тупо докупать или а мне то не нравится что постоянрно приходишь и продаёшь одно итоже,просто хочется рпокачатся и получается всё по одной же схеме захватил продал а еслиб казначей норм был,то ты выстовил ему параметры ттого того то по нулям а того того то по столько и ты приезжаешь и тебя то что ты хотел по нулям уже продано а то что нужно просто продано до тех параметров которые ты задал вот и всё.
|
29.07.2012, 20:26 | #37 |
BGTeam
|
А если не хочется продавать? Хочется просто поддерживать определённое кол-во как сейчас. Как быть?
|
|
30.07.2012, 16:22 | #38 |
Геймер Новичок
|
dima12, ну вводишь казначею эти параметры к примеру 400 провианта 40 бомб 120 картечи 40 ядер 150 лекарств и 350 оружия,и всегда когда бы ты ни заходил в порт,если у тебя больше этого то продавалось если меньше то докупалось я это имею ввиду. И ещё вопрос почему когда франция вроде становится нейтральной нельзя нормально в порт войти только ночью крадёшься как крыса,это так задумано?или в чёмто фишка?
Ещё вопрос,а характеристики у гг которые называются P.I.R.A.T.E.S их можно качать или так и задумано что только в начле распределить и всё? У меня вопрос на гваделупе где квест наследство ,нужно за этим торговцем через порт заходить или через джунгли тоже можно,просто я захожу через джунгли ночью потомучто с францией то вроде никак не помириться и когда уже всё с ним поговорил с этим торговцем в море выхожу и вылетает всю дорогу,и умный вопрос:что делать? Последний раз редактировалось SeadogX, 30.07.2012 в 18:10. |
30.07.2012, 22:49 | #39 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Я ответил выше. Фишка делалась для этого. Если есть предложение как этот функционал нормально дополнить - пишите.
В КВЛ/ГПК не играли? В этих играх идёт автокач - выполняем действие и значение само увеличивается. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31.07.2012, 10:37 | #40 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
dima12,
Я давно уже прохожу и ничё там не изменилось как было всё по 6 так и осталось.
Уже сам разобрался,там нужно взять флаг франции и идти всётаки через порт и тогда вылетов не будет.
Ну ладно тада смотри,можно сделать чтобы покупать не только в плюс, но и в минус, тоесть специальная кнопочка именно за продажу, а не за покупку.К примеру заходишь в магазин и там круто можно ввести значение и купить,но нельзя ввести значение и продать,нужно ручками тыркать,вот я и предлагаю сделать чтоб можно было продать и в магазине и в функциях казначея. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||