Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.02.2014, 16:53 | #35 |
Новичок
|
Мое наблюдение: в финальной битве с Матиасом, когда надо сопротивляться удушению, чем чаще жмешь на Е, тем быстрее выдыхаешься и он ломает нам шею... долгие часы практики привели к тому, что на Е надо нажимать не так уж часто (примерно 2-3 раза в секунду), но у меня проблема в другом. На повторном прохождении "Тянем подвешенный предмет возле ворот и тем самым раскачиваем его, чтобы он пробил ворота. Проходим под обломками, дробовиком простреливаем преграду справа. Идем наружу, в последний момент цепляемся за уступ и смещаемся вперед." Дальше должна быть сцена, как лара прыгает с карниза на доски, но сцены нет, камера просто зависает над тем местом и ничего не происходит, даже ошибки нет. В первый раз прошел все чисто.
|
25.06.2014, 03:45 | #39 |
Новичок
|
в конце схватка с Матиасом,нажимаю все как надо и "E" со скоростью света,все равно он меня душит,+100500 раз заново проходила это, и все равно душит!! помогите,у кого такое же было и как с этим справились????
|