Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.05.2007, 09:43 | #32 |
Новичок
|
Пробовал писать сценарии и составлять квесты, получается вроде неплохо. Сейчас собираюсь учиться коддингу. Так что могу помочь. Но только с июня.
|
28.05.2007, 19:27 | #33 |
Геймер Новичок
|
Я могу написать интересные квесты и прикольные диалоги. Сейчас мне очень нравится копаться в текстурах(не рисовать) и рисовать заг.слайды. Менять ГГ по разному(текстуры и модели менять на какие-либо другие).
В данный момент разрабатываю свой мод ввиде билда из 4 версий с заплатками и опр-ом направлении. Например версия 0.1 будет визуальной( текстуры, интерфейс), а например 0.3 сюжетная(квесты и основная линейка). Проблемы состоят в том, что её тяжело будет сделать, т.к. я не умею кодить. Буду рад если чем помогу. |
28.05.2007, 20:52 | #34 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Примеры работ по загрузочным слайдам в Студию!
Эх молодо зелено В ворде то можно сюжет на 500 страниц накатать за месяц.... А вот кодить его год придеться.. И не одному |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.05.2007, 00:13 | #35 |
Геймер Новичок
|
Этот мод, не как пример моего творения, а просто получения опыта работы на деле. Я работаю, а вы потом оцените. Да лана тебе, я же просто хочу попробовать.
Как именно привести в пример?(ща на рапиду загружу файлы слайдов) Последний раз редактировалось Альтаир, 29.05.2007 в 00:19. |
29.05.2007, 21:08 | #38 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Некатит.. Я таких тоже за вечер нарисовать могу, тока она нам надо?? Надписи левой ногой, ефектов нету, все картинки стандартные......... Непрезентабельно.... Если уж картину не сами рисуете то не надо ее уродовать432423 , в крайнем случае в фотошопе ее украсить или состарить под стиль, и сделать тематическую надпись В СТИЛЕ а не маркером красивым432423 .. К нам такие работы не пойдут 1000%. П.С. Вот за что я уважаю Егора это за то что он хорошо рисует, и не стараеться испортить картину.. Вот так сказать примеры и одновременно нужным нам уровень квалификации. Последний раз редактировалось Flint, 29.05.2007 в 21:22. |
|||||||||||||||||||
06.06.2007, 12:10 | #39 |
Новичок
|
Я хочу помочь чем смогу.
На моём счету аддоны к игре "Xenus: Точка кипения". "Xenus: Большая Война" и "Xenus: Легенда Жива" ("Война" была опубликована на октябрьском номере Игромании, "Легенда" же скоро будет выпущена на диске в виде бонуса к новому изданию Ксенуса вместе с "Войной" Руссобитом М). При его разработке я пользовался СДК. Есть ли что-то подобное для Корсаров? Если есть, то работа сильно упрощается. В любом случае, прошу вас дать мне уроки по моддингу Корсаров. По написанию скриптов. |