Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.02.2011, 17:28 | #31 |
Новичок
|
мда. не буду говорить что сама игра плохая (не играл ведь ещё), но на devil may cry 5 не тянет. изменили демонов, изменили оружие, изменили главного героя (от прежнего осталось только имя), да и сюжет какой-то странный. Данте висит хрен знает где в цепях и его спрашивают "как твоё имя" и что-то бормочат про обьект + получается что Данте в 15 лет был темноволосым наркоманом-дестрофиком, а ближе к 19 сказал себе "хмм.. а брошу-ка я наркоту, надену красное, найду где нибудь отцовский меч и открою магазин", а ломало его так, что он поседел. бред. короче хотелось чего-то новенького - выпустите ОТДЕЛЬНУЮ игру, а не портите уже существующую. имхо!
|
12.03.2011, 19:17 | #32 |
Новичок
|
играть то я конечно стану в эту игру если она выйдет, но мне кажется это уже совсем другая игра
этот тип ужасен и жалко что он курит. на мой взгляд он далеко не модный, вид у него какой то нездоровый и весёлостью особой не блещет. это не данте а просто его теска |
02.04.2011, 16:09 | #38 |
Новичок
|
Ну возможно он в эти годы седину закрашивал чтобы не сильно отличаться от сверстников.А задумка про нарика чё-то фиговатая.Он же полудемон, ему и пули-то особого вреда не причиняют не говоря уже про ширялово. Поживём - увидим, может и нормальная гейма получиться.
Последний раз редактировалось Вельхеор, 02.04.2011 в 16:21. |