Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.03.2010, 23:32 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
И зачем его курить? Его надо изготовить и отдать послушнику. Что делать? Ждать или выйти из игры. |
|||||||||||||||||||||||
15.03.2010, 01:45 | #32 |
Геймер
|
Я всегда говорю что курения до добра не доводит
|
15.03.2010, 09:46 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
я сделал 2шт решил заценить чё это за фигня 1 отдал другую скурил и не чаено сохранился и теперь чела плющит уже там спал раза 3,а все ровно не проходит ( И ещё что нужно сделать я отдал челу Зелёный послушник он пришёл в себя но память потерял |
|||||||||||||||||||||||
15.03.2010, 12:21 | #34 |
Геймер
|
1..хотелось бы совет у меня есть уже коготь белиара стоит ли ево отдать или бегать с ним ?и ево можно улучшить ?
2...где можно достать магические стрелы и болты я нашёл лук и арбалет магические но болты потратил на Ворона если где ещё такие боеприпасы ? |
15.03.2010, 15:09 | #35 |
Геймер
|
и ещё несколько вопросов..
1...я нашёл книгу там написано что Френтис(пират вроде) торговал с кем то,кому нужна эта книга? 2..а надо будет ещё возвращатся в Яркендар?И стоит ли бандитов в лагере убивать или у них будут ещё квесты? 3...в квестах текущих у меня есть квест "обьявление о розыске и бандиты" там написано что Декстер глава бандитов и где он находится.. Декстеа я убил но квест в текущих так и остался может что то ещё надо ? 4....в квесте "поставщик оружия бандитам" последняя запись... след ведёт меня в лес за двором Секоба и т.д.... квест можно уже сдавать?? Я получил квест от Фернандо узнать что то о руде но я ещё в Долине рудников не был если я ево сдам тогда я не смогу сдать квест о руде? у меня навык Лука 68% и написано Мастер стоитли дальше качать ево буду ли я точнее попадать?? Последний раз редактировалось Gothic, 15.03.2010 в 16:07. |
15.03.2010, 19:01 | #37 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Чтобы избавится от этого глюка надо подождать 1 игровой день(мож чуть меньше)
Тебе решать. Улучшать можно у статуй Белиара за ману/жизнь. Каждый 10-й уровень, кажется.
Больше только через консоль
Это доказательство самому Френсису. Он отдаст ключ от хижины Грега.
Особого смысла ещё раз туда заходить почти нет. Зачем вообще кого-то убивать?
Забыть от этом квесте. Это баг. Теоретически с Декстером надо поговорить дважды, но на практике это невозможно.
За кладбищем около двора Секоба есть ещё один лагерь бандитов. Там вы найдёте письмо от Люсии и ещё несколько улик.
Если он в тюрьме, то сдать квест не сможете.
Да. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.03.2010, 19:22 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Бандитов убить что быопыт получить =)) я сначала побывал за двором Секоба и нашёл письмо а потом нашёл лагерь под лесницей где пление был |
|||||||||||||||||||||||
15.03.2010, 19:32 | #39 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Под конец будет всеравно 50 или больший уровень. Там больше мозги нужны.
Для полного завершения квеста с поставками оружия бандитам нужны следующие улики: 1 шпагу с выгравированной буквой "Ф". Кольцо с гравировкой Араксос Письмо с подписью Ф Потом надо идти к Фернандо и заставить его признаться в преступлении. А сдавать или нет не играет роли. После доклада Мартину квест завершится. Последний раз редактировалось Trance, 15.03.2010 в 19:34. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.03.2010, 19:54 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
а ну значит у меня всё есть...но я читал что в 3й главе один наёмник предложит заработать и ему нужно подтаскивать рога мракориса если фернандо здать то он не предложит но я сам не знаю правда это или нет |
|||||||||||||||||||||||