Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.06.2008, 17:00 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
ну по мне так по 5бальной... |
|||||||||||||||||||||||
03.06.2008, 23:42 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Экс Главный редактор
|
по мне - 3\6 тогда уж. Чистейший проходняк средней паршивости. Из серии "шутеров нет интересных, PS3 у меня тоже нет, а сбацать во чтонть хочется" |
|||||||||||||||||||||||
04.06.2008, 16:43 | #34 |
Новичок
|
Н да игра не очень,мне кажется ниже среднего,понравилось в ней только три момента.Два из них это где валиш теранозавра,а третий где делаиш жаркое из угря переростка.Ну и может есчё немного анимация убийств. Это те моменты когда надо в определённый момент кликнуть мышью.
|
04.06.2008, 19:15 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Экс Главный редактор
|
если бы за старания давались бы баллы - то тогда половина игр была бы ниже плинтуса по оценкам. Игра морально устаревшая, с кривой графикой, убогим дизайном уровней, совершенно клиническим искуственным интеллектом и никакой реиграбельностью. |
|||||||||||||||||||||||
04.06.2008, 21:59 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Экс Главный редактор
|
друже, я в неё играл потому что у меня работа такая - игры рецензировать, вообще-то обзор на сайте за моим авторством . Если бы мне не дали эту игру я бы вряд ли стал в неё играть, а уж тем более проходить до конца... Последний раз редактировалось Rя$Nick, 04.06.2008 в 22:01. |
|||||||||||||||||||||||
04.06.2008, 23:14 | #39 | |||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Если бы мы, авторы, играли ток в то, что нам нравится, вы бы и о половине игр не слышали А так как обозревать нужно не только шедевры, посему игрем во все (мну недавно пришлось до конца пройти Iron Man... чуть не повесился). |
|||||||||||||||||||