Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к реалистичности в играх? | |||
Это самое важное | 13 | 25.00% | |
Это не самое важное реалистичность превосходит графика | 8 | 15.38% | |
Это не самое важное ее превосходит сюжет | 26 | 50.00% | |
А мне пофиг я в тетрис играю | 5 | 9.62% | |
Голосовавшие: 52. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.04.2008, 21:11 | #31 |
Игрофан
|
Низнааю кому как но я считаю что на первом месте должен быть всегда захватывающий сюжет. Просто никакая графика или реалестичность не может спасти игру если в ней нет сюжета. Яркий тому пример Корсары 3. Козалось бы на время выхода графика была на достойном уровне и пейзажи порой красивый но из-за полнейшего отсутствия сюжетной линии после 2-3 часов игры её можно было смело закрывать. Единственое что удерживало просто посмотреть корабли получше. Ну а после конечно и графика с реальностью. Главный премером чего можно привести сталкера.
|
17.04.2008, 22:21 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Да и не очень то красивый был мир так что нельзя судить по корсарам это не идеал графики и реальности, а можно судить по Кризису например или по асасину крид, но никак не по корсарам |
|||||||||||||||||||||||
18.04.2008, 15:50 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
нужна то нужна только ее нет по сути.. |
|||||||||||||||||||||||
18.04.2008, 16:15 | #37 |
Игроманьяк
|
на данный момент она не сильно нужна по крайней мере в квестах и рпг. В других жанрах возможно нужна (в симуляторах и экшенах) но сейчас ни один процессор мега реалистичность не просчитает а делает это именно процессор..
|
18.04.2008, 17:33 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Гейм Мастер
|
Незнаю я в Готику играл долго месяц и еще сколько то прошел все Там есть сюжет правда маленький |
|||||||||||||||||||||||
18.04.2008, 19:19 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
в готике 1 маленький сюжет? ты точно про нее? может ты в нее не играл? там сюжет на 20 часов геймплея.. |
|||||||||||||||||||||||
18.04.2008, 20:41 | #40 |
Игрофан
|
Первая готика поистене культовая игра. И там сюжет очень большой и интересный. Покрайне мере 2 раза я проходил с огромным удовольствием, а после уже просто чтобы вспомнить приятнвц мелочи.
|