Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.01.2014, 14:58 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Я такого не видел. |
|||||||||||||||||||||||
05.01.2014, 15:00 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Здесь, в ТДМ тамплиеры мотивировали свои действия жаждой мести своим собратьям, предавшим их, и изменившим Ордену, но вполне возможно, что это либо прикрытие, либо ещё одна цель у тамплиеров в ТДМ. |
|||||||||||||||||||||||
05.01.2014, 15:04 | #34 |
Геймер Новичок
|
А братство-это те которые не согласны с политикой тамплиеров и отделились от них,наверное им помогаю ассасины ещё одна фракция,потому что Лука Аудиторе был с ним,ещё Альтаир был в первой части в порту,возможно он ещё появится по сюжету,хотя умер ещё 400 лет назад.
|
05.01.2014, 15:18 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Я согласен с твоей точкой зрения, diego344. А Альтаир, по словам разработчиков был пасхалкой-отсылкой к Assassin's Creed. А может быть Альтаир из ТДМ (что был в Сан-Себастьяне) был ассасином конца XVII века, и его назвали в честь легендарного лидера ассасинов из Масиафа. |
|||||||||||||||||||||||
10.01.2014, 02:13 | #36 |
Геймер
|
Я на днях обнаружил в ТДМ2 такую вещь. После 2-го сюжетного квеста "Санто-Доминго", я прибываю в Санто-Доминго, захожу в резиденцию губернатора (Я то думал, что там губернатор будет новый, в связи со смертью прежнего), и я обнаружил то, что там губернатор Санто-Доминго прежний, Крис Артего восседает на своём кресле. Как же так? Он-то по сюжету ТДМ2 погиб при захвате Санто-Доминго французами.
|
10.01.2014, 11:54 | #37 |
Любитель Пошпилить
|
Pierre le Sa, это баг. Забыли обновить губернатора, так же как забыли заменить губернатора Де Седа...
|
10.01.2014, 21:17 | #38 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Это было бы в тему, хотя по времени немного не пересекутся, так как в Блэк Флаге действие происходит в десятых годах восемнадцатого века, а в ТДМ в последнем двадцатилетии семнадцатого. Ща посмотрел по Ассассинс Крид Вики... Эдвард родился только в 1693-м, а в Вест-Индию впервые попал в 1712 году. Вторая и даже более важная причина, почему такого не будет, это потому, что сюжет уже давно написан, и вообще мы все в команде больше относимся к старому поколению, вдохновлявшемуся первой и второй частью АС, а Блэк Флаг это уже не наше... Поэтому ТДМ неразрывно связан с классическими Альтаиром, Аудиторе, Братством, Тамплиерами и музыкой из АС 2-го поколения)) А вообще - Блэк Флаг был бы идеальной платформой для мода в духе ТДМ, ибо Корсары + АС, это как раз то, что мы делали все эти годы... Мечты, мечты! P.S. Пришла в голову сейчас ещё такая мысль - моддинг видимо постепенно движется к закату как явление, в современных условиях всё меньше и меньше игр будут иметь открытые или мало-мальски доступные любителю скрипты, да и сама молодёжь в новом поколении уже немного с другим мышлением, что-то создавать своими руками в целом уже меньше тенденция. В принципе тут можно параллель провести с тем же копанием в капоте автомобиля: наши деды и отцы проводили все выходные в гараже, а в современные иномарки чаще всего устроены так, что ты и при всём желании сам там ничего не подкрутишь и не изменишь особо. Последний раз редактировалось SeadogX, 10.01.2014 в 21:26. |
|||||||||||||||||||||||
10.01.2014, 23:40 | #39 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Видимо, он воскрес во время сборки версии 0.8. Во время бета теста в резиденции было пусто, если не считать одного квестового НПС в другой комнате.... P.s. В Блэк Флаг до сих пор не играл... А стоит? Последний раз редактировалось Raptorio Rio, 10.01.2014 в 23:44. |
|||||||||||||||||||||||
10.01.2014, 23:56 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все абсолютно поддерживаю!!! |
|||||||||||||||||||||||