Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.01.2007, 12:42 | #31 |
Новичок
|
Помогите!!!!!
Мож я чё не понял, но при включенииКорсары 3: Тайны Дальних Морей вылезает такая ошибка:
Runtime Error! Programm D:\1c\Корсары 3\ENGINE.exe This application has reguested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information. Из-за чего это случиолось. Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 17.02.2013 в 13:42. |
05.01.2007, 12:55 | #32 |
BGTeam
|
хм..... так в каком порядке ставил все???
и ещё еррор лог прикрепи! п.с. это наверное надо в тему баги было! |
05.01.2007, 14:09 | #33 |
Экс Администратор
|
НУ есть два варианта, даже три.
Первый видюха Radeon, там часть видюх Radeon с патчем 1.4.1 дико глючат. Второй Нужен свежий Директ Икс, хотя скорее всего не от этого. И Третий, неправильно велась установка. Я склоняюсь к первому варианту, но все же напишите Как Велась конкретно и установка и на какую версию..... |
05.01.2007, 16:49 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
По словам из этого сообщения могу лишь сказать, что он говорит, типа ошибка скриптов!!! Да да. Посему видать, ты не правильно ставил аддон. И error.log тоже бы надо. |
|||||||||||||||||||||||
05.01.2007, 17:13 | #35 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Именно такая надпись бывает при юзание радеона 9200.. При чем на версии 0.99-1.3 все пашет.. А на версии 1.4 и выше такое выдает.. На Акеле по этому поводу Килотонны матов были... Но ничего так и не решили... Какая у тебя видяха? |
|||||||||||||||||||
07.01.2007, 11:29 | #36 |
Новичок
|
Баг с абортажем
Все работает более менее, но при захвате корабля имя вражеского корабля "error", и все его параметры =0. Поставил заплатку от сего утра - не помогло. Пробовал начать заново - таже беда. Что делать?
|
07.01.2007, 14:41 | #38 |
Экс Администратор
|
Мда не знаю что делать возможно и ставите неправильно, хотя Вот вам вся папка файлов интерфейса, распаковывать все в корень и обязательно должно появится слово заменить, отвечает заменить все.....
Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 17.02.2013 в 13:56. |
07.01.2007, 15:31 | #39 |
Любитель Пошпилить
|
Вот, пожалуйста.
Ошибка: При взятии корабля на абордаж, после боя идет меню грабежа. До это ничего подозрительного не замечал. Но во время грабежа корабль противниа имеет название "error" и все его параметры =0 (это все товары, броня, паруса и т.п.). Тип орудий, парусов и корпуса не определяется (нет иконок). После всего этого вылет в Windows (не всегда и вроде показалось, что после fix'а вылетать стал реже) В пикрепленном архиве находится log файл, сохраненка перед самим абордажом и скриншот грабежа, где видно название "error" и его нули. |
07.01.2007, 15:56 | #40 |
Экс Администратор
|
Даже не знаю...
У меня как работало так и работает.. У Скатимона(у него вроде тоже баг этот был) вроде тоже пашет... Вот моя папка програм.. Разархивируй в директорию игры. Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 17.02.2013 в 13:56. |