Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.05.2008, 20:01 | #31 |
Игрофан
|
Хех а что если нет денега очень охото поиграть что тогда делать? Зарабатыват ья не могу я на учёбе с 9 утра до 6 вечера, только и остаётся качать, а качать с торентов это не преступление, преступлением щятают факт если ты выложил игру на раздачю, а все кто качают под это не попадает...
|
17.05.2008, 14:10 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Ошибаешься преступлением считается и получение и использование такого продукта.. |
|||||||||||||||||||||||
17.05.2008, 22:36 | #34 |
Игрофан
|
Это где такое написано???? На сколько мне известно, был только 1 случай судебного разберательства когда ввыложившего игру на торент судили и дали ему 1 год условно... А если бы это было преступно для качающих то тогда торенты быстробы закрылии вообще... Если ты мне скажеш пример статьи в которой это было написано то тогда я поверю.... А так это лиш по идее должн быть...
Ладн овозвращяемся к теме Суприм командер. |
19.05.2008, 23:26 | #37 |
Игрофан
|
Кто их закрывает?? Их товарищь не закрывают а они сами померают из-за малого количества народа, на торенте что главное? конечноже люди и чем их больше тем живее торент, а всякий мусор не протягивает и полу года...
|
24.05.2008, 17:44 | #40 |
Игрофан
|
Нет каратель тут ты не прав... В суприм командер вообще стратегию почти убрали, в смысле 2 вида ресурсов и те под боком здания производства всего 3!!!! которые можно с апгрейдить а потом читсо толпой выносиш...
|