Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.04.2009, 14:59 | #31 |
Новичок
|
Квест "Найти тайник пирата", если в диалоге о похищении дочери губера Невиса попытаться выбрать ответ "мне нужно подумать", то ничего не произойдет и другой ответ "согласен" то же перестанет реагировать на нажатие клавиши действия, так и зависнем на этом диалоге. Но если сразу согласиться, то все нормально, вот такой баг)
Квест "Непредвиденные обстоятельства". Вылет, когда солдаты В Порт-Рояле бегут к пристани и начинает загружаться локация моря. Простите, что повторяюсь, но эта проблема уже не у одного человека. Jonas писал, что прошел этот момент блогодаря сейву с предыдушей версии уже в море. Хотелось бы заполучить этот сейв, а то так доиграть хочется. Последний раз редактировалось dima12, 12.04.2009 в 21:29. |
12.04.2009, 16:10 | #32 |
Геймер Новичок
|
У меня по страшному глючит на глобалке(тормоза,и дёргание).И оно не лечится и комп перезагружал,и прсто загружал сейв,раньше помагало,теперь нет.и на глобальной карте не видно кораблей наций,а только плавают коробли с зелёными парусами,причом они выхода с одной точки и размножаются.
|
12.04.2009, 16:44 | #34 |
Новичок
|
Народ нид ю хелп... поставил аддон от фул версии, пропатчил последним патчем, потом все как надо зашел в конфиг, установки выставил и зашел в игру... потом просто нажимаю новая игра, смотрю окно персонажа нажимаю далее и вижу как глючат текстуры, когда кто-то подходит, например какая-то местная жительница подходит или мужик какой-нибудь, но это еще ПОЛ БЕДЫ! я просто втупую стою на месте и не могу сдвинуться, как я управление не менял все одно и то же(((( ниодна клавиша не работает, просто втупую нажимаю вперед идти, а он стоит. нажимаю Ф3 как сказано ниче не происходит, в результате только работает клавиша ЕНТЕР и то пишет мне что выйти невозможно...
p.s. стою возле двери в самом начале как только появляюсь... p.p.s. конфиг компа Athlon 64 x2 4600+ 2.4 Ghz, 1 Gb RAM, 1 GB video ATI RADEON 3650... в чем проблема подскажите((( уж очень хочу поиграть(((( дрова на видюхе стоят новые 9 числа только вышедшие этого месяца (((((((( |
12.04.2009, 21:35 | #37 |
BGTeam
|
Патчей на 1.0.0406 ставить не нужно. Отредактировал 1 пост темы соответствующий, чтобы неясностей не возникало.
Это патч на 1.0.0311 до 1.0.0406 |
|
12.04.2009, 21:55 | #38 |
Геймер
|
вылетает при игре за блада(штурм ла веги) в третей локации(возле Ла-веги),иногда во второй
Активны Серебро дон Мигель де Эсепиньоза Найти тайник пирата Тяжелые будни наемного убийцы compile.rar P.S. error.log там вообще нету PSS переустановку пробовал |
12.04.2009, 23:07 | #39 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Скажи, лучше, после какого именно момента?! Вообще, с этим мы боролись, еще в первой локации битвы за Блада... И там были вылеты, но после тщательного исследования выявили, что Шторм оказался сильно перегружен из-за массовки и упростили этот момент, но в последующих локациях этого не наблюдалось ни разу... Совет, разве что еще раз, загружаясь с предыдущих сейвов пытаться пройти этот момент. Тут капризничает Шторм! |
|||||||||||||||||||||||
12.04.2009, 23:56 | #40 |
Геймер
|
Точно момент не назову т.к. вылетает хоть и в одной локации,но в разное время,всегда во время боя т.е. если оружие в ножнах вылета как правило нет
|