Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.07.2009, 03:17 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Как насчёт Готики 2 Возвращение. Я уже вторую неделю играю и прошол только Первую Главу ! Более 100 новых персонажий, Около 200 новых квестов. |
|||||||||||||||||||||||
07.02.2010, 06:29 | #35 |
Геймер
|
возвращение это почти все собранные моды вместе + небольшое дополнение связанное с событеями готики 1 и готики 1 золотой мод о котором уже всё почти зобыли и когда например во второй готики возвращении на пути у вас встретится человек который скажет вам то что ты разрушил лагер бондитов в первой готики или что ты помогал гомезу нападать на новую шахту или ты убил моего брата который прятался в заброшенной шахте потому что он пытался убить гомеза то вы конешно не поемёте о чём идут речь и мод совсем новый
|
10.02.2010, 21:31 | #37 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Полностью согласна. Без них как без рук
Кроме Sammel`а кажется и нет вообще... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.02.2010, 23:33 | #38 |
Геймер
|
толко патчь и Forsaken gods о другом не знаю
|
11.02.2010, 20:16 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Gothic 3 Community Patch v1.6.8 RU (сборка от Mighty DWARF) - включают в себя все последние исправления и предлагает к установке поистине огромный набор модов и фиксов для Г3! А благодаря ГотикСтартеру, у модификаций ПакетКвестов и SammelMod теперь имеются собственные сейвы, независимые от сейвов оригинала. Подробности здесь |
|||||||||||||||||||||||
18.03.2010, 20:02 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
а ты с главой орков в городе поговори он скажет что ты убийца и те борода)и все налетят.. |
|||||||||||||||||||||||