Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.12.2009, 23:25 | #33 |
BGTeam
|
Да на лицензионные К3.
Вот только зачем вы отвечаете "да" на вопрос установки драйвера старфорса - непонятно. Этого делать не нужно. Просто ставите К3 и сразу же на них ТДМ в ту же директорию. Никакой проверки старфорса в ТДМ не будет. |
|
07.01.2010, 02:44 | #35 |
Новичок
|
Скачал отсюда http://www.tdm.bestgamer.ru/ru/files/ 1.0 фул, кажется битый файл, ярлык не отображается. При установке, после половины завершается сразу, при заходе в игру экран черный, иероглифы и нет текстур... Ставил на чистую ХР
|
07.01.2010, 03:00 | #36 |
BGTeam
|
У нас файл не битый, а вот вы могли скачать неудачно. В этом случае нужно перекачать заново, целиком или ту часть, в которой нашли ошибку (если, конечно, смогли самостоятельно установить её (ошибку) и если менеджер закачки позволяет). В общем легче целиком =)
Далее, опишите установку. Может, что-то делаете неправильно? |
07.01.2010, 11:10 | #37 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
а к3 вы перед тем установить не забыли? |
|||||||||||||||||||||||
07.01.2010, 12:32 | #38 |
Новичок
|
Спасибо, что так быстро отреагировали. Итак по порядку. Видюха 8600 GTS. Сначала я установил Корсары3 (не ВМЛ не ГПК, обычные и без патчей) Запустил их (хотя самый первый раз не запускал и все так же было) они корректно работают. Описываю установку патча... указываю путь (D:\Games\Корсары 3) запускается установка и когда зеленая полоска на половине, все завершается якобы успешно. После этого попробовал распаковать в чистую папку, весит она у меня там 1 Гиг с хвостиком и от туда все перелил в корень игры, тоже нет(и не удивился уже). Качал этот фул два раза) Говорят на третий везет, опишите пожалуйста сам файл. Я вот патч скачал для пробы, он с цветным ярлычком и подписью BGTeam. A фул такой же? У меня от как пустое окно выглядит. Спасибо, пойду на соседнем компе проверю ещё.
Не ругайте сильно, не нашел кнопки редактировать Установил на соседний комп, результат идентичный... Может кто подкинет ещё ссылочку с такой же скоростью?) Последний раз редактировалось dima12, 07.01.2010 в 17:31. |
07.01.2010, 14:59 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
у меня та же видяха и те же проблемы возникали, только когда на другом компе попробовал и там пошло, решил снести систему (формат С). после этого все норм. |
|||||||||||||||||||||||
07.01.2010, 17:33 | #40 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Ну на лицо же, что дистрибутив битым скачался. Чёрный экран - потому что нет локации, она попросту не скопировалась. |
|||||||||||||||||||||||
|