Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.04.2007, 13:14 | #31 |
Геймер
|
а можно каждому игроку какой-нить супер удар/комбинацию/понт какой-нить сделать?
если можно, то я бы себе хотел супер быстрый удар (либо супер точный) и назвать типа "канонир" или как-то в этом роде |
08.04.2007, 17:30 | #32 |
Геймер
|
Sviat-Pirat
канешно можно..) сёдня как залью лигу содружества, после этого сразу покажу все суппер специальности, которые возможные существуют..там выберите |
09.04.2007, 14:19 | #33 |
Геймер
|
хыыы, мне удаp как у Жуниньо. . то есть супер непредсказуемый. . .
Последний раз редактировалось Interceptor, 09.04.2007 в 19:31. |
09.04.2007, 20:14 | #36 |
Геймер
|
До основного состава нам не хватает 2-х человек: Левого защитника и в центр полузащиты одного игрока. . .
|
09.04.2007, 20:25 | #38 | |||||||||||||||||||
Геймер
|
тут - да, я с такой в Фифу всегда рублюсь. Считаю, что много защитников нагромаждать не нужно, лучше направить силы на полузащиту и атаку. п.с. там в игре каждый сам выбирет себе схему. . . п.п.с. Уважаемые Дамы и Господа, Сеньоры и Сеньориты, в общем ВСЕ! Набор в Сборную Бест Геймер продолжается, оставляйте свои заявки. . .активнее! Последний раз редактировалось Interceptor, 09.04.2007 в 20:28. |
|||||||||||||||||||
09.04.2007, 20:47 | #39 |
Геймер
|
Классная схема, но её нужно дороботать(расстоновку игроков, а так всё ок)
|
09.04.2007, 21:02 | #40 | |||||||||||||||||||
Геймер
|
Расстановку доработать нужно, я так нарисовал по быстрому для наглядности. . . Dark Knight забегающий (типа Кафу) защитник с Корсаром рвут опонентов по правому флангу, Флинт - диспетчер, пасики и вообще центр поля практически через него + удары мощные (типа Лампарда) его можно даже под нападающими поставить (типа КакА в Милане), Сворд - ударная сила с Левого фланга, Трио Нападающих(КиллерМен, Свят и Interceptor) комбинируя между собой "разводят" защиту соперника и забивают голы. . .я так вижу тактику. . .=))) п.с. когда найдутся игроки на пока, что ваккантные места можно еще, что то изменить. . . п.п.с. кстати состав уже почти укомплектован, а значит можно проводить голосование на капитана команды, а также какая будет форма. . . Последний раз редактировалось Interceptor, 09.04.2007 в 21:08. |
|||||||||||||||||||