Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.02.2007, 22:51 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Бета-Тестер ТДМ.
|
Так это же здорово! Как в жизни. Пожалуй нужно оставить. |
|||||||||||||||||||||||
02.02.2007, 23:08 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Так и было сказано-БУДЕМ ТЕСТИТЬ ВМЕСТЕ!!! |
|||||||||||||||||||||||
02.02.2007, 23:09 | #33 |
BGTeam
|
а так то реально случай с пленником угарный получился..... хм вообще как удмаете может это было в к3 так задумано??? хехе не знаю из-за чего случилось такое но оставить такой прикол можно))))
Далее Дмитрий скажешь на какой колонии этот прикол с невозможностью входа назад в город туту же поправлю..... |
02.02.2007, 23:28 | #34 |
Геймер Новичок
|
Вроде ямайка, та на которую нас дедок из тюряги за картой посылает...
Но если обманул, то не серчай!!! Кстати, Корсар, навести тему предложения, там наработки о которых говорили.... Последний раз редактировалось Dimetriy, 02.02.2007 в 23:31. |
02.02.2007, 23:30 | #35 |
Геймер
|
А меня:приказал от греха компаньёну уплыть.Так он и слинял вообще п-ла.Зашибись.Не говори что мне делать я не скажу куда тебе идти.Бойцы в каюте попросили зряплату повысить,повысил.Один сказал ухожу а слиняли все.Вот иповышай после этого.Гваделупа.Джунгли.Многие персы не могут открыть файл диалога.Дев-ка просит помощи так мои бойцы и её начинают месить она только повизгивает.В тав-не чел видно кто хату продает тож не может файл открыть.А джунгли шик с новыми построечками.
|
02.02.2007, 23:40 | #36 |
BGTeam
|
угарно темку читать стало!!!1 я вот тут подумал может это все фишки патча 1.5)))))))))) а то прикольные глюки все таки........=)
|
02.02.2007, 23:40 | #37 |
Экс Администратор
|
Все эти реальные отношения наверное фишки патча 1.5. хех.
А вот с не открытием части диалогов будем разбираться........ |
02.02.2007, 23:43 | #38 |
Любитель Пошпилить
|
[quote=Kopcap;10368]а так то реально случай с пленником угарный получился..... хм вообще как удмаете может это было в к3 так задумано??? хехе не знаю из-за чего случилось такое но оставить такой прикол можно))))
на к3 у меня несколько раз так было, когда был перебор скороблями |
02.02.2007, 23:49 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
У меня такое было в пред версии на дуэполе.Вроде нет выхода, а надо подловить момент у ворот года вверху замочек появиться.Тогда и выход. |
|||||||||||||||||||||||
02.02.2007, 23:54 | #40 |
Геймер Новичок
|
Да кстати тут промелькнул знакомый баг К3:
Вхожу в бой на корвете против фрегата и Воен.галеона Получилост так, что столкнулся я с галеоном, на абордаж не пошли... Слышу треск....Ну до меня доходит-столкнулись.... Смотрю а галеон на дно идет... хотя у него борт выше да и крепость больше А у меня ни царапины... я думаю косяк К3, такое уже случалось Хе!!! А вобще, разве можно такие мелочи называть ошибками, я не забыл как вылетала к3 с модами после каждого абордажа!!! Алгоритм был такой: разгромил форт, сохранился, пошел десант, не дошли!!! вылетел, зашел снова провел десант, сохранился, вышел в море- вылетел Одним словом Дур.Дом Последний раз редактировалось Dimetriy, 03.02.2007 в 00:02. |