Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.02.2010, 23:02 | #31 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Об этом ужасе уже знаем. Из разряда "анриал". Будем править.
Он выжил. Такое случается. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.02.2010, 20:18 | #33 |
BGTeam
|
Да. Про бунт там тоже упоминается.
|
|
25.02.2010, 03:51 | #34 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Лично для меня ничего ужасного в версии 0.1 не нашлось. Но смена флага из ТДМ... это нечто! Так просто: сменил флаг и всё никто тебя не ловит Это окончательный вариант? Ещё удивил тот факт что ГГ не достаёт оружие когда нужно. Все берутся за мечи а он нет В остальном всё прекрасно. Спасибо вам за такую прекрасную историю. ЗЫ снова пройду ТДМ1, на радостях... ведь я только 0.6 видел
Кстати а в версии 0.1 они есть(которые можно "надеть")? Последний раз редактировалось Trance, 25.02.2010 в 03:53. |
25.02.2010, 04:32 | #35 |
Геймер
|
В версии 0.1 меня убило только одно:
гудмоде действует ТОЛЬКО на ГГ... но не на корабль Хотя то что читов почти нет(f5 моглибы и закрыть) это + Явных багов не заметила. И подвисаний тоже. Прекрасное начало ЗЫ не ожидала что 0.1 может быть таким стабильным(как вспомню вмл... бррр) Последний раз редактировалось SilverShadow, 25.02.2010 в 04:35. |
25.02.2010, 06:30 | #36 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Уследить за всем трудно, особенно, если не сам придумываешь фишку и следишь за её воплощением. Скажите чётко, что было в ГПК со сменой флагой и что точно не устраивает в версии 0.1 ТДМ2.
Пишите где конкретно. Если в квестах, то там вызываются бои по скрипту, т.е. нужно в ручном режиме указать ГГ.
Нет. Действие артефактов, болтающихся в вещах ГГ, из ГПК отключили. Нужно сперва ревизию всего лута провести, чтобы подвести его под стандарт нашей игры. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25.02.2010, 11:50 | #37 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
SilverShadow, может хватит критиковать неправильную работу читов?))) Вот мы ещё будем сидеть читы настраивать/чинить. Они вообще не должны работать, что мы и сделаем в следующих версиях.
А вы ручками доставайте. Так интереснее. |
|||||||||||||||||||||||
25.02.2010, 19:19 | #38 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Чтож приступим.
В К:ГПК шанс раскрытия национальности ГГ зависел от: Скрытности Удачи Класса корабля(на фрегате ловили почти всегда) Вот. А в ТДМ2 просто сменил флаг и всё. Никто нас не пытается раскрыть. И это потому что при смене флага меняется НАЦИЯ ГГ Я понимаю система из К3 наглядна(эта схема отношений наций)... но ведь если её использовать то надо удалить навык скрытность. Он становится ненужен. Я на фрегате под Французским флагом проплыл по всем колониям Франции... НИКТО не заподозрил что я Испанец!
Почти везде. Хотя может это только у меня В квесте про Смитов ни разу ГГ меч первым не вынул...
Это хороший ответ. Тогда ускорьте анимацию вытаскивания меча из ножен ГГ, а то пока он вынет его 1-2 раза уже ударят
У меня они ещё действуют... странно.
Интересно а где вы ещё её критику увидели? Это вообще её 1 пост в этой теме
В ИДЕАЛЕ надо всё чинить. И читы тоже. Хотя проще их просто убрать. Последний раз редактировалось Trance, 25.02.2010 в 20:07. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.02.2010, 19:45 | #39 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Сам не проверял воочию, потому что не находил ни одного артефакта, но во время разработки было условлено, что действие всех артефактов ГПК в 0.1 будет отключено. |
|||||||||||||||||||||||
|
25.02.2010, 20:01 | #40 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Я про статуэтки и кольца. Покупал их у уличных торговцев. +-ы есть. Не смертельно но... у эсток`а модель короткого меча
Проверено. 5 раз пробовал. Обнаружение не работает. Кстати, а отношение останется в рамках друг/нейтрал/враг? Или будет больше градаций? |