Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.04.2008, 16:06 | #31 |
Любитель Пошпилить
|
Графой, балансом. в соурсе прострелы совсем другие
Последний раз редактировалось тело брейка, 23.04.2008 в 16:08. |
23.04.2008, 16:09 | #34 |
Любитель Пошпилить
|
говрю совсем другой баланс. Простерлы движения.
ЗЫ баланс подчеркнуть несколько раз |
23.04.2008, 16:17 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
она болле популярна и оружия в 1.6 не такие косые как в сурс вот почему |
|||||||||||||||||||||||
23.04.2008, 19:17 | #36 |
Игрофан
|
Правильно было сказанно выше что сорс сильно отличается балансом, характеристиками оружия, некривычной физикой. Также первых игроков возмктило количество карт в игре их было вроде 6 или 7. На сколько мне известно вышла новая версия 1.7:
Модели Игроков: Феминистское движение взяло свое. Теперь в стандартном наборе моделей будет женская модель. Оружие: цена оружия теперь будет зависеть от курса валют. Физика : Кс станет больше приблежен к реальной жизни. -Теперь от выстрела в голову из любого оружия наступает смерть. -Также если попасть в какой-либо важный орган, то смерть наступить через определенный срок -При попадании в руку увеличивается разброс -При попадании в ногу уменьшается скорость В общем любой, даже самый нелепый прострел становится опасным -Голливуд тоже не остался в стороне.Втечение 3 секунд после смерти игрок получает возможность "выстрела из последних сил".Пуля летит точно туда, куда наведен прицел. Специальные возможности Теров и ЦТ Теры : -Теры получают возможность взорвать бомбу в любой момент. -В меню закупки Теров появляется шахидская осколочная бомба. ЦТ : -ЦТ получают возможность 1 раз за раунд получить снимок карты " со спутника ". Снимок приходит с задержкой в 1 сек -в меню закупки Цт появляется детекторы движения, которые можно установить напрмер на коврах на инферне у лестницы.Так игрок может узнать если там враг. Эт овсё чт оя могу сказать по этой игре. |
23.04.2008, 20:22 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
если там графа такая же как в 1.6 кто в такое гамать то будет друже? мне вот в упор не ясно зачем играть в такое старье. |
|||||||||||||||||||||||
24.04.2008, 19:04 | #38 |
Игрофан
|
Ценителям графики такое не понять... Это какбы... Даже не знаю как обьяснить в общем одно могу тебе сказать с уверенностью что любителям графы не сладко. Да красиво но парой бывает так тупо вот скажи Прей красиво но почему в неё мало играют? она жутко не интересна в плане игрок против игрока а контра она всёже както затягивает.
|