Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.07.2007, 01:14 | #31 |
Игрофан
|
Такс...с линейкой пиратской еще не определились.Скоко квестов готово если не секрет?
|
24.07.2007, 23:49 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Сюжет - это квесты губера с Ла-Веги? |
|||||||||||||||||||||||
25.07.2007, 00:08 | #35 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Да планы на нее большие, осталось написать оптимизировано под код и собственно закодить .. Кстати вот еще один интересный квестик протестен и ушел в базу версии с меткой готово багов нет .. Вернее не один а даже два... Так ладно все молчу, но все достаточно нелинейно и есть баланс боев на море, на суше и плаваний с разговорами.. А в кодинг ушел соотвественно один колоритный квест который очень не линеен и по решениям дает фору Фортуне очков на 200 ...
Частично да.. Ну ходи к нему постоянно он тебе будет говорить мол дел у меня нет, но вот мой кузен на Сан-Хуане нуждаеться в вашей помощи232552 .. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.07.2007, 00:22 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Вот за это огромный Респект.Нелинейней "Фортуны",вотуж недумал,что так бывает.Вы тока награду прикрутите к нему достойную,будет жжжеесть.Да кстати насщёт Жемчужины,она уже небудет "обычным",квестовым кораблем? Последний раз редактировалось =Turner=, 25.07.2007 в 00:34. |
|||||||||||||||||||||||
25.07.2007, 00:42 | #37 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Награда будет что надо=).. И еще в принципе можно будет хапнуть все себе, но тогда придеться показывать чудеса морского боя.. Так все молчу ....
Небудет и квест что сейчас это временный делался за пол часика и уже сдавался в журнал, у нас небыло просто времени.. А сейчас сменилась общая концепция и мы все это акуратно вплетем в сюжет Соц опрос.. 1. Каких генераторных квестов вам не хватает? И где? 2. Какие вам нравяться квесты больше? Где надо многа плавать? Где много драться? Где много говорить? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.07.2007, 01:10 | #38 |
Игрофан
|
Генераторные квесты....мне вообще ненравятся,но былолбы неплохо еслиб вы добавили сюды задумку из КВЛ,там где пират подходит в таверне и предлагает с ним вместе,когонить-то ограбить,или потопить.А насщет обычных квестов,вообще мне нравятся все.Больше те где нужно говорить(может убеждать кого-нибудь,потипу Фортуны),плавать вроде и так можно,да и дратся везде где захочеш.
|
25.07.2007, 22:36 | #39 |
Геймер Новичок
|
Полность согласен с Тёрнером. На то он и квест что бы были поиски, приключения. Не без боёвок конечно, но и без фанатизма. Плаванье отнимает время, в "спасении дочери" мне понравилось, раз и уже на месте следующих событий, а вот тут желательно погуще. Нравятся несюжетные, но и не короткие. Самое главное приз особенно такой чтобы просто так не приобрести было, например оружие с хорошими характеристиками, но с возможностью пользоваться,(в балансе конечно, но на пару шагов круче чем у торгашей) артифакт какой нибудь сильный , пусть получить его будет сложно(силой, хитростью) вообщем на каждом этапе развития что бы хотелось найти что-то круче чем у всех, ну конечно ни панацею от всех бед или бессмертие.
P.S. Хотелось бы чтобы у квестовых оффов был допуск к предметам, а то они не могут у меня более класный шмот взять, чем их личный. Последний раз редактировалось John Silver, 25.07.2007 в 23:54. |
26.07.2007, 02:19 | #40 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
А может быть и больше! Я около половины закодил и голова уже кругом идет от всяких хитросплетений...а дальше по сценарию будет еще веселей!232552 Ждите... |
|||||||||||||||||||||||