Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.03.2007, 16:31 | #33 |
Геймер
|
mihail Ты иди в таверну там два варианта получения корабля.
p.s. если будешь получать через контру совет найми сначала бойцов.привет. |
23.03.2007, 17:08 | #34 |
Новичок
|
нельзя исправить баг :корабль при подходе с карты на реальное море врезаться неистово в берег или когда бой около суши при команде доплыть тоже с силой влетает в сушу в игре КВЛ это уже исправили патччем
кстати этот баг был в к3 в начальных версиях Последний раз редактировалось mihail, 23.03.2007 в 17:29. |
23.03.2007, 19:21 | #35 |
BGTeam
|
хм... что-то я не замечал этого бага...... может забыл в версию файлик с локтаорами какой добавить.... ладно будем смотреть...
|
23.03.2007, 23:36 | #37 |
Геймер Новичок
|
нинашол темы для вопроса но хотел спросить вот об чем. Или это у меня адон ставится толко один раз, или у кого таже проблема, я просто хотел испробовать на какую версию лутше работает, и во второй раз установка не запускалась а зависала с самого начала. А про баги то в начале игры я подплыл к С.Китс высадился в бухте а вернувшись на корабль я оказался у форта и попал под обстрел правда в городе я покупал товары в магазине может из за этого меня перебросили.
|
24.03.2007, 13:09 | #39 |
Геймер
|
ну меня этот баг нервирует больше всего!я вхожу в абордаж убиваю всех и иду в склад вещей(ну вроде всё нормально да) но не тут то было не появляеться функция воевать с капитаном так что если хотите их обворовать надо делать это во время схватки) слава богу там пауза)
|
24.03.2007, 19:41 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
То же в ПтиГоав у ростовщика |
|||||||||||||||||||||||