Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.08.2012, 19:54 | #32 |
Новичок
|
Напишу свои впечатления от аддона:
Что понравилось: - наличие in-game роликов (это делает подачу истории более гармоничной, взвешенной) - стиль (цельность и аутентичность интерфейса) - технические нововведения, влияющие серьёзным образом на геймплей (заболевания) - проработка сюжета и его подача (даже несмотря на то, что в первую часть не играл) - не линейность квестов Что не понравилось - квесты из серии "Найти иголку в стоге сена" - рост сложности некоторых квестов шёл не совсем пропорционально прохождению игры (часть квестов, как мне показалось, была слишком высока для начала игры) - иногда трудно уследить за развитием сюжета (переключения с одной истории персонажа на другого происходят порой с космической скоростью) - мотивация действий некоторых персонажей вызывает недоумение, хотя в общем всё вполне логично - персонажи из ПКМ выглядят несколько карикатурно и не очень вписываются в общем-то драматичную историю Питера Блейка К сожалению, не смог полностью пройти основную сюжетную линию. Можете смеяться, но в аддоне завис на месте, где нужно найти кольцо в предместьях города. То есть прошёл, увы, совсем мало. В любом случае хочу сказать, что аддон довольно интересен и, что мне особенно понравилось, это отношение разрабов к сюжету как к приоритету в разработке. Кроме того не могу не отметить ощущение цельности, которое присутствует на довольно ранней стадии разработки. Ждём новых версий аддона (или хотя бы новостей). Хотелось бы узнать у разработчиков, планируется ли несколько концовок в сюжетной линии или будет присутствовать исключительная линейность? |
24.08.2012, 20:57 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Траву выключи и иди вдаль попериметру напротив городских ворот там возле пальмы оно будет Здесь посморти в спойлере там есть скрин где оно лежит http://forums.corsairs-harbour.ru/showthread.php?t=3173 |
|||||||||||||||||||||||
24.08.2012, 23:38 | #34 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Написано две глобальных концовки и множество локальных, связанных с теми персонажами и историями, которые встретились по ходу игры (пример - игры Dragon Age: Origins или Fallout). За отзыв спасибо! |
|||||||||||||||||||||||
24.08.2012, 23:57 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
SeadogX, то есть основной сюжет не будет полностью линейным как в первой части? Будут возможны два варианта финала? Или это пока только планы на бумаге, а в реальности вы выберете какой-то один вариант? |
|||||||||||||||||||||||
25.08.2012, 11:21 | #37 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Это не может не радовать. Я так понял - та самая бомба касаемая ТДМ2 "Начало", это возможно глобальные изменения графики, улучшения скриптования, игрового мира и т.д. Но т.к. вы писали, что основного изменения сюжета не будет, и исходя из ваших последний сообщений на форуме я подумал, что вы решили его подкорректировать и немного изменить (ввиду возможность двух концовок в аддоне) Я тут сейчас делаю прогнозы по аддону, пытаясь выяснить что будет - очень долго не было инфы по ТДМ2,ещё с июня а уже очень скоро осень. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.08.2012, 12:57 | #38 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Это не связано ни с сюжетом, ни с графикой.
Смелое начинание Самому хочется знать, что будет... На данный момент работа идёт очень медленно, прежде всего по скриптингу, так что есть трудности. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.08.2012, 13:21 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Но вы писали, что в отличие от ТДМ1, в ТДМ2 будет предусмотрена не только оригинальная, но ещё и альтернативная концовка истории, я и подумал что изначально планировалось не так. |
|||||||||||||||||||||||
25.08.2012, 22:50 | #40 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Ну еще бы! Эта информация уже сама по себе отличная новость. Пожалуй, единственный минус такого решения - это то, что разработка аддона займет еще больше времени, но в плане захватывающего сюжета проект, без сомнения, только выиграет.
У меня тоже очень сильное искушение сделать прогнозы по поводу этих двух финалов игры, но пока, пожалуй, оставлю свои мысли при себе. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||