Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.04.2010, 01:03 | #31 |
Геймер
|
Если хочешь пройти в Долину Рудников в первой главе (кстати в Готике "возвращение" туда можно попасть только после Яркендара, Хаген просто раньше не даст квест), можно воспользоваться уловкой: пройти по горам. Это не чит и вполне честный способ.
Забраться на нужную гору можно насколько мне известно (сам пробовал) можно в двух местах: 1) у таверны Орлана "Мертвая гарпия"; 2) У башни Ксардаса. Насчет этого я писал тут. Могу выложить скрины этих мест если конечно надо. Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 03.02.2022 в 06:28. |
17.04.2010, 19:09 | #33 |
Геймер
|
Не там написал пост случайно =)
Вот ссыль на него, не хочу копировать еще раз. http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=90&page=7 |
10.05.2010, 05:42 | #34 |
Геймер
|
А у ково нибут был баг когда ничинаеш разговаривать с Вороном и после разговора он не хочет наподать на тебя
Последний раз редактировалось Andrei Solov, 10.05.2010 в 05:47. |
10.05.2010, 05:51 | #35 |
Геймер
|
Я уже давно хотел переписать игру Готика 2 Ночь Ворона на Английскую версию, но как мне это сделать? И вообще это возмождно?
|
16.05.2010, 10:04 | #36 |
Новичок
|
По поводу автомобиля над библиотекой...
На него прилеплена бумажка с постом: Well, I always wanted to make a game with cars, You know S. Что ж, я всегда хотел сделать игру с автомобилями, знаешь С. Последний раз редактировалось Ghoulick, 16.05.2010 в 10:05. Причина: опечатка |
27.05.2010, 19:12 | #37 |
Новичок
|
слушайте я короче нашол сундуки под мостом в Хоринисе там ещё торговец сидит на лавке ему ещё таблички нало типа у него воры отобрали в пещере с права сундуки один открыл а к другому ключ нужен подскажите где ключ взять
|
13.07.2010, 19:02 | #39 |
Новичок
|
Доброго времени суток!
Скачал из интернета сохранения для игры Готика 2. В одном из сохранённых файлов обнаружил следующее: итак, игра ведется за паладина. У него в инвентаре есть руна телепорт использовав её, попадаю в неизвестную (по крайней мере мне) комнату эта комната располагается в подвале монастыря магов огня может быть кто-то и видел эту комнату, но ни на одном форуме по секретным местам Готики 2 Готики 2 НВ я не нашёл описания этого В подтверждении слов, прилагаю скины. |
14.07.2010, 20:30 | #40 |
Новичок
|
Скачал из интернета сохранения для игры Готика 2.
В одном из сохранённых файлов обнаружил следующее: итак, игра ведется за паладина. У него в инвентаре есть руна телепорт использовав её, попадаю в неизвестную (по крайней мере мне) комнату эта комната располагается в подвале монастыря магов огня может быть кто-то и видел эту комнату, но ни на одном форуме по секретным местам Готики 2 Готики 2 НВ я не нашёл описания этого В подтверждении слов, прилагаю скины.:да я там побывал))))это комната паладинов там ещй странные звуки слышны. |