Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.11.2006, 20:11 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
ну вообзще то это все вроде как данной темы не касается....... |
|||||||||||||||||||||||
09.12.2006, 18:27 | #32 |
Новичок
|
Н5 отличная игруха....играл в 3 ,4, и вот теперь прохожу 5...
|
09.12.2006, 20:38 | #33 |
Любитель Пошпилить
|
Heroes of Might and Magic V / Герои Магии и Меча 5
Heroes of Might and Magic V / Герои Магии и Меча 5
Жанр: Стратегия Разработчик: Nival Издатель: Ubi soft Дата выхода: 23.05.2006 Защита: NO-DVD в раздаче (кракнутый экзешник) Описание: Heroes of Might and Magic IV отвернула от себя тысячи фанатов несколькими вещами: сыростью, несбалансированностью и присутствием огромного количества нововведений, не свойственных жанру и, чего греха таить, не доведенных до ума. "Зачем ломать то, что прекрасно работает?" – таким вопросом задавался, пожалуй, каждый второй геймер, запустивший Heroes of Might and Magic IV. Таким вопросом задались и разработчики пятой части: "Ниваловцы". Их взор обращен на "золотую" игру в серии: Heroes of Might and Magic III. Они задались целью как можно бережней перенести, сохранить и приумножить достоинства проекта. Три основных компонента: перемещения на глобальной карте, бои на тактической и экономическая (замковая) часть - выполнены в лучших традициях жанра. Закутано все в оболочку 3D, что с одной стороны приносит должную красоту, но с другой – заметно затрудняет игру. Иногда тяжело проложить путь на карте, да и в целом достаточно непривычно так вот воспринимать мир. Шесть уникальных рас, каждая из которых не похожа на другую, обладают своими плюсами и минусами. Проверить их можно будет непосредственно в бою. Как, впрочем, и свое собственное мастерство. AI обещает быть на должном уровне, откровенной глупости показывать не собирается. А возможность игры "по сети" и за одним компьютером (старый добрый режим Hot Seat) предвещают бессонные ночи. Тут стоит задуматься об отпуске! Как показала демо-версия, геймплей сильно не пострадал и не подвергся значительным изменениям. Строим, набираем войска, нанимаем героя, воюем, захватываем, собираем. Везде встречаются знакомые "очертания" предшественника, третьих героев. Однако геймплей остался без изменений лишь поверхностно. Внутреннее наполнение претерпело множественные изменения и апгрейды. Это относится и к героям, и к способу передвижения в течение одного хода, и к сетевыми режимам. В итоге Heroes of Might and Magic V - это вовсе не Heroes of M&M 3 в 3D, красивые, интересные и любимые, это нечто большее! Без сомнений, пятая часть обещает стать возрождением всей линейки проектов Might and Magic. Системные требования: Минимальные системные требования: - OS: Windows 2000/XP, DirectX 9.0C - CPU: Pentium 4 / Athlon 1.5 GHz or higher - RAM: 512 MB or higher - Video: 128 MB AGP GeForce4 Ti4200 / RADEON 8500 or higher video card - Sound: DirectX compatible PCI 16-bit sound card Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 17.02.2013 в 13:21. |
24.12.2006, 04:45 | #34 |
Новичок
|
ПАМАГИТЯ!!!
Граждане!!! Вы будете смеяться (и наверно будуте правы), но я застрял уже аж только на втором сценарии (это первая миссия демоном Араэлем - ИлиКакЕгоТам)... Короче, вокруг шастают мощные вражины Порядковые с нехилыми юнитами, а у меня 2 беса и иже с ними шалупонь. Гарнизоны тож не хило охраняються. Вобщем хелп, братва, помогитя пожалста новичку Хироев. Очень уж поиграть охота)
Последний раз редактировалось Gromoslav, 24.12.2006 в 04:47. |
24.12.2006, 13:36 | #35 |
Любитель Пошпилить
|
Я както не останавливаясь там прошол, там впринцыпе с этими сильными воевать особо и не надо, так как в конце миссии тебе предстоить встреча с армией демонов... и собственно бой с ними..
Сказать как проходить точно я не могу, так как игры нет на компе, щас поставлю, востановлю сейвы и попробую пройти... |
24.12.2006, 14:16 | #36 |
Любитель Пошпилить
|
Ну значит я посмотрел... (см вложение) там мини карта, красным выделен мой маршрут, если можеш обойти противников, обходи, береги людей... В той точке где мой герой остановился на момент скриншота надо взять ключ и войти в портал, потом соответственно через ворота тагоже цвета и в подземелье, а там уж наверно не заблудишся... А как выйдеш, будеш уже там куда тебе и надо было... и начьнеться битва...=)
Последний раз редактировалось Ghost, 24.12.2006 в 15:12. |
18.11.2007, 12:19 | #38 |
Геймер Новичок
|
Не знаю, мне герои5 не понравились Уж слишком непохоже на старую серию... Самые лучшие это герои3 Герои4 мне тоже понравились.
|
11.07.2008, 03:22 | #40 |
Геймер
|
Герои пятые супер не та ошибка природы (Герои 4) все супер и бои стали интересней и трехмерная графика просто нет слов. Постарались на славу.
|