Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.03.2008, 13:50 | #31 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Но даже если эти игры, уступают, при том на много уступают, современным играм, по причине постоянного прогресса, то те старые игры, которые были очень популярны в своё время, не перестают быть классикой.
Ну это сеговская игра. Красные самолёты, которые в начале летят построившись клином, а потом как игрок прикажет. Бомбят объекты на земле. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.03.2008, 13:52 | #32 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Тем не мене старье.
Не знаю у меня сеги никогда не было. У меня комп с 2003 года. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.03.2008, 14:03 | #33 |
Любитель Пошпилить
|
))) Первый комп был синклер, подключался к телевизору, игры были записаны на магнитофонные кассеты и грузились с моно мага типа ноты )))) когда шла загрузка звук в маге был включен для контроля загрузки, и из динамика доносилось что типа "тюлюлюньконья" ))) , а игры были типа летаешь на вертолете и спасаешь человечков на островах, как называлась не помню и еще много много тетрисов, а да примитивный морской бой ))) Во блин были времена )))))))
|
28.03.2008, 14:47 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Были в своё время суровые времена, когда не было такого прогресса. Когда были такие игры на компе, как Диззи, Фас фуд и когда через телик шло изображение, а звук через магнитофоны. Но это было так давно. saylor, так в 2003 году уже были клёвые игры, а я допустим лет 12 назад первый раз играл, на Денди. Тогда о таких играх как сейчас есть, было можно только мечтать. |
|||||||||||||||||||||||
28.03.2008, 22:14 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
И ты хочешь сказать, что даже сегодня нужно поддерживать эту древнятину? Я вот играю только в новое и качественное, года два назад я играл в то новое что было в то время, но сейчас я к тем играм не возращаюсь. В чем смысл возращаться к древнятине которой 15 лет? |
|||||||||||||||||||||||
01.04.2008, 08:39 | #38 |
Любитель Пошпилить
|
1-ая игра?
Конешно Марио = ) |