Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Что лучше | |||
Отличный сюжет но кривая графика | 84 | 91.30% | |
Отличная графика но кривой сюжет к примеру Голые К3 | 8 | 8.70% | |
Голосовавшие: 92. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.03.2008, 19:25 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Кому нужна твоя эта реалистичная физика и реалистичная графика сейлора, когда сам жанр умирает. Лучше бы делали качественное наполнение игры. |
|||||||||||||||||||||||
20.03.2008, 19:37 | #32 |
BGTeam
|
Конечно сюжет!
Что толку если в игре есть крутая графика, но нет сюжета? что в игре то делать??? Да можно немного побегать, посмотреть на графон и т.д... но это очень быстро надоест! Взять к примеру 2 игры ГТА Сан Андерс и Мафия: В ГТАшке всеми считается, что графон там намного лучше и т.д(по нынешнем меркам, конечно там графика уже никакая, но в по сравнению с Мафией..., хотя лично я считаю, что Мафия до сих пор дергает по графе многие игры, но это только мое мнение.) Дак вот... в ГТА сюжет мягко говоря никакой, точнее он есть формально, но он оставляет желать лучшего, тупые задания аля бей-беги, угони разбей и т.д.... наскучивает ужасно быстро! Тем не менее я прошел эту игру до конца, после чего ГТашку даже не запускал. Взять же Мафию. Игра великолепная в плане сюжета, атмосферы и всего всего остального, кроме пожалуй графики в данный момент, хотя на момент выхода игры графика считалась на уровне. Мафию я прошел наверное раз 5, и если будет время, то пройду ещё пару разиков, думаю успею ещё до выхода 2 части=)))) Что же заставило меня столько раз прохожить Мафию и отбило желание проходить ещё раз ту же ГТА? Ответ прост! Сюжет и атмосфера! Именно эти 2 составляющие заставляют раз от разу погружаться в игру, переживать за героев в каких-то моментах, жить вместе с ними. Именно за это я люблю игры! Можно почувствовать себя в роли кого-то ещё, передить какие-то события и т.д. Но этот эффект достигается лишь за счет сюжета и атмосферы. Графика же- это лишь картинка, оболочка и не более того. |
20.03.2008, 19:51 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Целиком и полностью согласен, без качественного наполнения игровой информацией, нет и игры. А графика это всего лишь тест-движка. |
|||||||||||||||||||||||
20.03.2008, 20:09 | #35 |
Любитель Пошпилить
|
Ваши представление об игре немного не правильны. Важно все в комплексе на самом деле, от сюжета и атмосферы до реализма и графики. Но сейчас разработчики часто забывают об этомм и делают в игре что то одно из этого, поэтому и выходят почти всегда недо игры. Потому и выходят редко но метко так называемые Шедевры, где к любой составляющей почти не возможно подкапаться. Было бы таких игр побольше и я был бы рад.
Насчет ГТА и Мафии, считаю в обоих играх весьма средненькие сюжеты, но в Мафии конечно он лучше, это факт. |
20.03.2008, 20:43 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Согласен если все совместить то получиться крутая игруха тока вот что то такое не делаютто сюжет плохой то атмосферы нет |
|||||||||||||||||||||||
08.04.2008, 21:32 | #39 |
Любитель Пошпилить
|
Сюжет лючше
|
10.04.2008, 23:09 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Гейм Мастер
|
+1 тож так думаю что сюжет не самое главное если нет графики игра неинтересна |
|||||||||||||||||||||||