Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.03.2008, 18:43 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Ну когда только попадаешь немного скучновато, согласен, просто приходится много бродить туда сюда от этого быстро приедается.... А в елом ничего! |
|||||||||||||||||||||||
11.03.2008, 19:00 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Хорошо хотябы,что быстрый переход работет там.после выполнения одного квеста. |
|||||||||||||||||||||||
11.03.2008, 21:10 | #33 |
Экс Администратор
|
Не играл, но если тоже что и в КВЛ только побольше, играть и не буду. Не люблю тупой бесцельный кач. Все таки корсары это симулятор пиратства а не рпг с бесцельным качем.
|
11.03.2008, 21:24 | #34 |
Меч Правосудия
|
ГПК купил потому, что это, если можно так выразиться, конечный собирательный момент старого движка ( относительно). Было интересно что реализовали, как реализовали. В целом впечатления неплохие. Квест Тенотчитлан понравился атмосферной музыкой=) что же касается самого города потерянных корблей, то был несколько разочарован...нудно было бегать по корабликам..
|
13.03.2008, 06:41 | #35 |
Геймер
|
Да это хорошо что работает быстрый переход, так было бы совсем долго и нудно.... То Steep-13, а я всётаки нашёл ключ адмирала и открыл сундук рядом со скелетом! Добра там... немеренно и надо сказать очень хорошего добра.....
|
13.03.2008, 20:59 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Что насчет этого добра-в ГПК(имею ввиду именно город,а не игру в целом)куча денег в сундуках.Там вполне реально даже когда 1,5 миллион за корвет отдаешь,все равно и без этого набрать еще один лимон))Тем более помимо денег еще ведь там есть и рапира Моргана,куча драгоценностей,лечилок,другого оружия,ацтекских побрякушек и т.д..И это еще учитывая,что я не знаю что в сундуке Чада Каппера! Также в принципе и в Теночтитлане,и по линейке Блада,и по нац.линейке за Испанию и т.д. |
|||||||||||||||||||||||
14.03.2008, 07:01 | #37 |
Геймер
|
Из наиболее ценного в сундуке Каппера я бы отметил все три черепа по 2 штуки, Крысобог, Золотая кираса, различные ацтекские побрякушки, не плохие мечи и тапорик а так же почти всё пистолеты, кроме самого простого, и денег немного около 500000, так что есть чем поживиться ;-)
|
16.03.2008, 22:04 | #38 |
Игроманьяк
|
Писал я чето в одной темаке, потом меня значит форумит под ником Flint отправил сюда. Ну типа думаю все тут на мои вопросы ответы есть.
Вот читаю я вас и удивляюсь (я прежде чем писать глянул в яндексе скрины гпк) какое улучшение графики? Вы че? Графика как у движка пятилетнего, ну может чуть чуть получше чем в КВЛ. Про клонов моделей локаций (это типа разрабы фанаты фильма Атака Клонов?) я тут вообще ответа не нашел. Про квесты, да разрабы монстры, а если я хочу не в 0 часов в пещеру зайти а в 2 почему я так сделать не могу? Вообщем надеюсь мне тут на вопросики мои все таки разъяснение дадут, а вопрос главный в чем различие этой игры от КВЛ в графической плане и плане клонизации, а так же в мазохкаче? Последний раз редактировалось saylor, 16.03.2008 в 22:08. |
16.03.2008, 22:08 | #39 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Можешь, но там в другом фишка.. Чел тебе говорит жду тебя в пещере, завтра в 12 часов дня. А на острове как правило 2-3 пещеры, тип этот стоит с 12 до 13 дня. То есть сохраняемся и проводим обыск пещеры, пустая? Следующая.. И так дальше.. А еще есть фишка, типа тип подходит и говорит Продольно расположенная снасть на мачте называется и нам надо напечатать ответ, чуствуешь себя как на экзамене . Незнаю как кому, а я в игры играю, а не учу название снастей на судах 17 века. |
|||||||||||||||||||
16.03.2008, 22:11 | #40 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Лучше бы графику новую сделали чем такой бред вводить.
Не люблю я все эти сохранения постоянные. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||