Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.05.2008, 08:11 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Там нет ничего такого. Это скорее абстрактное понятие. В концовке сама всё поймёшь. |
|||||||||||||||||||||||
26.05.2008, 22:41 | #34 |
Игрофан
|
Ну, что же... Сыграла, наконец, ... начало напомнило очень игру Макс Пейн, кажется, картинки и даже фигура героя... Понравилась музыка, очень органично вплеталась вместе со звуковыми эффектами в канву игры... Пожалуй, и всё... квестик простенький, идея туманна... Тема наркотиков отвратительна... Мысль автора была почти убита слишком коротеньким сюжетом. Если бы эту мысль да в полноценную игру, да в талантливом исполнении - была бы неплохая игра! ("если бы, да кабы") Вот, а каково ваше мнение?
|
29.05.2008, 18:59 | #35 |
Игроманьяк
|
Как бы тебе сказать, может для мировых шедевров квест и простоват и коротковат, с другой стороны если учесть что игру делал один человек можно многое игре простить..
Начало Макс Пейна мне кстати не сильно напомнило.. по крайней мере с ним не ассоциировалось.. |
29.05.2008, 19:54 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
В том-то и дело, что человек-создатель признался, что изначально планировал сделать игру намного длиннее... Макс Пейн вспомнился мне сразу |
|||||||||||||||||||||||
30.05.2008, 14:26 | #37 |
Игрофан
|
Meteor>Redyarsk, вот и у меня осталось ощущение недовершённости... , а сыграла почти с удовольствием, по крайней мере, - с интересом. Прекрасно понимаю, что делал один человек иapplause , но всё-таки не поняла - вам понравилась игра или нет?
|
01.06.2008, 20:36 | #39 |
Любитель Пошпилить
|
МНЕ очень понравилась!
Goracio, даже не сравнивай! Сам понимаешь, что в одиночку ЭТИ игры ей НЕ переплюнуть! |