Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Что лучше Обливион или Морроувинд? | |||
ОБЛИВИОН | 44 | 61.11% | |
Морроувинд | 28 | 38.89% | |
Голосовавшие: 72. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.03.2008, 23:05 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Меч Правосудия
|
Не в графике там дело...вот нашёл бы году в 2004-м=) Непередаваемая атмосфера) Сюжет.. До сих пор не удалил со старого харда) стоит со всеми дополнениями и кучей плагинов. В инете есть много паков, которые повышают разрешение текстур и полностью обновляют/заменяют их) |
|||||||||||||||||||||||
11.03.2008, 01:10 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Можно играть и в игры 90ых и будет тошнить от ужасающей графы. А можно поставить например Обливион или нового Ведьмака и наслаждаться фотореалистичными пейзажами. Лично я выбираю второе. Да и вообще в Морровинде все НПС тупые, и говорить нормально не упеют. |
|||||||||||||||||||||||
11.03.2008, 01:13 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Меч Правосудия
|
В чём-то ты прав, например нет анимации для сидения персонажей, но мне эта игра дорога тем, что была одной из первых, в которую я играл на компе) До этого не обращал внимания на игры как таковые=) |
|||||||||||||||||||||||
11.03.2008, 01:47 | #35 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Ну не знаю, мне лично интересны в игре сюжет, геймплей и атмосфера. А по ним Морровинд, уделывает Обливион в разы, даже в десятки раз. Графический движок тот же (геймбрио) просто хорошо модифицированный. Насчет НПС в этом ты прав, мне тоже больше нравятся когда проводится живой диалог, а не тупое кликанье по вариантам разговора. Это неоспоримо в Обливионе лучше, но в остальном он проигрывает Морровинду. Это и интересность, и количество квестов и длина прохождения.
Совершенно согласен. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.03.2008, 23:06 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Я не могу в древнятину играть морально устаревшую. И поражаюсь как другие многие играют и ловят с этого кайф. |
|||||||||||||||||||||||
28.03.2008, 23:58 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Не играй, это твое право, а я вот с удовольствием играю во многие старые рпг. |
|||||||||||||||||||||||