Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.09.2007, 18:17 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Непонемаю что такое оффтоп но проблему решыл! В корсарах 3 появилась ещьо одна папка К3 я её удалил и всьо нормально игра пошла . |
|||||||||||||||||||||||
25.09.2007, 13:34 | #34 |
Новичок
|
Было б клево добавить в игру различные предметы одежды , ну там форма испанского офицера и вообще офицеров, одежда рыбака, и еще какую нидь подобную хрень. и чтоб от вида одежды менялся вид самого персонажа + какие нидь бонусы (в КВЛ да и в ПКМ ВМЛ была одежда бомжа довала + к скрытности, вот тока в КВЛ модель ГГ не менялась)
чисто для красоты было б весело если б можно было выключать габаритные огни на кораблях, и как следствие этого умениьшение шанса быть опознаным ночью, в довесок к перку о смене флагов и , правда это в баги, взяв квест у губернатора на Ла Веге (самый 1ый) надо соправодить бриг на .. немпомню город, Монсеррат кажись.. в итоге он в городе не появляется и вообще найти мне его удалось только продав его бриг =) он из компаньонов перешол в пассажиры, а т.к. он 55 лв и имеет ну очень много чего интересного (почти все 10) я его делаю абардажником, и при диалоге с ним он повторяет реплику которую он произнес на лавеге и опять хочет чтоб я его соправодил и опять на Монсеррат, тока вот корабль у него опять не появляется =) так должно быть ? и еще когда я с этим абардажником выхожу из порта в море игра походу дела зависает на лоадинге на исла мона нету переходов =( Последний раз редактировалось MaxaoH, 25.09.2007 в 13:55. |
25.09.2007, 14:20 | #35 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
умеешь делать новые модели???? готов качать аддон из инета размером в гигов 5????
шторм 2.5!!!!!! кто сможет такое сделать, тому наверное акелла медаль даст!)))))
ни разу у наших тестеров в новой версии этот глюк не вылез! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.09.2007, 15:34 | #36 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
может надо было ставить на версию 0,99 ? , у меня короч вот такая штука, хотя я мог тупануть в установке патча
готов
эх, жалко Последний раз редактировалось MaxaoH, 25.09.2007 в 15:40. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.09.2007, 16:25 | #38 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
А вот я не готов! Мне даже пол гига скачать трудновато и большенству пользователей тоже наверное |
|||||||||||||||||||||||
25.09.2007, 21:50 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
не ну с рапиды я тоже помру но с ифолдер или со слил.ру... да хоть даже с того же дипазита, у мну анлимка на ночь ставлю скачивать и всего делов =) кстати а поиск кладов будет в будующем ? |
|||||||||||||||||||||||
25.09.2007, 22:11 | #40 |
BGTeam
|
В 0.6 будет побочный квестик по поиску клада.
Ну а там далее вроде собирались сделать что то на подобие генератора клада в КВЛ, тока не так как там 99 кувшинов, а реально ценный клад. |