Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.11.2006, 00:03 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
А как же купить надо сразу и так сказать "протестировать" на всю катушку, что б потом их же их ним же "оружием" и протянуть по всем " "Пиратским" форумам...или наоборот похвалить и прославить |
|||||||||||||||||||||||
23.11.2006, 00:57 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Ну скажем помягче не тестить, а в первых рядах "пройти" и "выявить" все "+" и "-", ИМХО когда напишут и много много ... и или хорошо "протянут", и или хорошо похвалят, то потом писать вернее "восхвалять или хаять" как говориться "влезать в драку последним или произносить во здравие", когда уже все "Ивашки получили свои Кирияшки", то это всеравно что орать в пустыне сАхароа |
|||||||||||||||||||||||
23.11.2006, 01:43 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Так сказал как буд то и все - и Гамесжизнь закончилась)))))Ну так а сколько имоций! А какая реакция народа)) Жизнь то продолжается, а гамесжизнь тем более ...ну-у-у я могу так в общих так сказать "чертах" представить реакцию геймеров после выхода к3:вл ну и тд |
|||||||||||||||||||||||
23.11.2006, 01:47 | #36 |
Экс Администратор
|
Ага у кого то Гамез Жизнь а у меня Ворк Жизнь, рабочая. А все из за такого фуфла Как К3 или LRC. Хотя ВМЛ ждал жду и буду ждать. Отличная игра надеюсь будет.
|
23.11.2006, 02:18 | #37 |
Любитель Пошпилить
|
С тобой согласен, если Акелла на Алексуса не надавит - комерция млин, комерция)))
|
23.11.2006, 02:20 | #38 |
Экс Администратор
|
Да давно уже надавили. Уж слишком я эту фирму хорошо знаю, чтобы поверить, что не надавят..... Хотя может в этот раз и будет исключение из правил.....
Деньги правят миром. Фирмы их гребут, а мы фанаты делаем их работу. ИЗ неиграбельного отстоя создаем качественную игру. |
23.11.2006, 02:32 | #39 |
Любитель Пошпилить
|
Эт ты в саму дырочку. С табой полностью... и все свои четыре руки поднимаю ЗА!)))))))
|
23.11.2006, 02:40 | #40 |
Экс Администратор
|
Да нас везде кидают. ЧТо собсно фанатов ТЕСа, что СОБСНО КОрсаров. Думают Разрабы только, о себе. Хотя на Алексуса В Любом случае надеюсь......
|