Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.10.2008, 01:13 | #31 |
Новичок
|
Такая проблемка, при прохождении квеста "Роберт Кристофер Сайлрхард" меня посылают в Бриджстаун, подплываю выхожу в море меня автоматом выкидывает на палубу, и какойто матрос мне дает новый квест "серебро", проблема в том что обратно в море не выходит не где и не как помогите плз, версия 08
|
02.10.2008, 15:23 | #32 |
BGTeam
|
мда... пересечение с серебром... единсвенный вариант загрузить сейв пораньше и взять серебро до того, как с Сайлхарду придешь...
|
03.10.2008, 09:55 | #34 |
|
друзья, помогите, непойму че делать.......в квесте "найти переводчика" нахожу его на Невисе, не получается помочь ему спасти брата, мою каюту при этом обыскивают, приезжаю обратно в Ла Вегу а там два пиратских судна...на абордаж не берутся......просто уплывают и все....что делать? или я чтото упустил???...
|
03.10.2008, 21:46 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
корсар объясни как и где взять этот квест серебро, ато я сколько не грузил не пробовал все одна фигня, сори за назойливость |
|||||||||||||||||||||||
04.10.2008, 19:40 | #37 |
|
Не завершается квест "Улики"
А у меня не завершается квест "Улики". То есть освобождаю Джона Пузе, он предлагает зайти к нему в дом... Заходим - и все, с ни м уже нельзя поговорить, он никак ни на что не реагирует и ничего не дает! И квест не завершается... Обыдно, да?... Есть решение, или это недоработанный глюк?
|
04.10.2008, 23:59 | #38 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Квест "Серебро" берется в кубрике большого корабля (своего корабля ). Это если не ошибаюсь 1-2 класс... Зайдешь, и понесется...
Это глюк, но не по нашей вине. Шторм реагирует почему-то поразному, когда НПС бывает активным и выполняет действия... Раз сработает, раз нет... В версии 1.0 будет норм! Я добавил пару лишних записей, но должно помочь... Вобщем, бета-тест покажет... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.10.2008, 01:08 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
выполнил квест серебро, и все ровно как к Сайлхарду иду так таже фигня не выпускает с палубы в море и все тут, чо делать? |
|||||||||||||||||||||||