Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.03.2009, 23:38 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
а где ты брал этот квест? ребят,если не трудно,кто уже играет-отпишитесь где какие квесты брать Объединил. Не пишите несколько постов подряд. (dima12) Последний раз редактировалось dima12, 17.03.2009 в 10:25. |
|||||||||||||||||||||||
17.03.2009, 00:03 | #32 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Ничего подобного. Проблемы из-за модели.
Читайте выше. В теме версии 1.0.0311 я выложил нужную модель Блада. Просто скопируйте её в папку с игрой.
В игре время минутами не течёт вообще. Только днями. Смена дня постепенно происходит только на глобальной карте.
Остров Пуэрто-Рико, город Сан-Хуан. Берётся только после прохождения определённого сюжетного квеста. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17.03.2009, 12:55 | #33 |
Геймер Новичок
|
Всем здравствуете! Поддерживаю petrovich (пост #31) в фразе -
"ребят,если не трудно,кто уже играет-отпишитесь где какие квесты брать". От себя добавлю - просьба к разрабам ТДМ, в ветке FAQ по прохождению аддона, напишите новый FAQ версии 1.0, где какие квесты побочные брать, потому-что, я, например пока прокачиваю своего ГГ, играю не по основному сюжету, а беру побочные квесты. P.S. Кстати, пока нет нового FAQа может кто поможет - где берется квест "Честный капитан", исходя из версии 0.8 брал его на Мартинике в магазине, а сейчас там почему-то не могу. P.P.S Кто знает, подскажите, в каком квесте за его выполнение награда - золотая кираса, вроди был такой квест в версии 0.8. |
17.03.2009, 18:35 | #34 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Он там же и берется... Просто есть 2 момента: 1. Вводился фикс антиналожения квестов, и он сейчас может браться (точно не могу сказать) после определенного квеста в сюжете; 2. Это нюанс с самим диалогом продавца... Там этот момент возникает почти рандомно! А по поводу кирасы - то как раз таки после прохождения этого квеста она и давалась! |
|||||||||||||||||||||||
17.03.2009, 18:59 | #36 |
Геймер Новичок
|
Еще раз всем форумчанам привет! Если можно пару вопросов к разрабам ТДМ!
1. В начале игры (Сан-Себастьян) у ГГ шпага мне понравилась, после того как ГГ попадает в тюрьму она исчезает, пробывал переигрывать, шпагу снял, купил у лоточников другую, все равно исчезает. Вопрос - как ее оставить себе? 2. Прошел квест "Муж сестры Дьюф" награда - меч "Катана", но есть еще квест под названием "Катана". Вопрос - зачем в призах по итогам квестов две "катаны", может заменить другим холодным оружием в одном из квестов. Спасибо за внимание SeaKnight |
17.03.2009, 19:09 | #37 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
никак. ГГ же в тюрьму попадает. Вообще если я ниче не путаю, то в конце игры у ГГ будет эта шпага опять=)
хм... мне лично этот момент тоже сложноватым показался. Упрощу в патче.
фак на форуме надо действительно обновить, но кто вам мешает открыть корневую папку аддона и увидеть там 2 файла: FAQ по прохождению и FAQ по аддону?=) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.03.2009, 19:23 | #38 |
Геймер Новичок
|
Спасибо Kopcapу за быстрый ответ по п.1 моего поста #36. Если можно определитесь с решением по п.2.
P.S Ни чего не мешает увидеть там 2 файла: FAQ по прохождению и FAQ по аддону, просто по сюжету все понятно (он линейный, как в К1, за что и люблю ТДМ, спасибо Вам ребята разрабы за него) а вот по дополнительным квестам в FAQе не сказано где они беруться, а в FAQе на форуме по версии 0.8 такой момент есть. Спасибо, с ув.SeaKnight |
17.03.2009, 20:08 | #40 |
BGTeam
|
Light
Реально, просто нужен перед попаданием на этот квест прокачаться немного. Квест как понимаю "Найти Тайник Пирата"? Офицеров нанимал себе? |
|