Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.05.2008, 17:52 | #31 |
Экс Главный редактор
|
Сейчас чего не хватает? Атмосферы! Вспомнить былые хиты - Morrowind, Fallout, МАФИЯ. Там просто удивительная атмосфера. Редко какая игра сейчас такое может выдать. В основном выходят игры совершенно пресные, безвкусные, хотя графически симпатичные
|
02.05.2008, 18:16 | #32 |
Экс Администратор
|
Мне не хватает хорошего сюжета, атмосферы и ощущения что я попадаю в жизнь а не понятно во что. И очень не нравятся игры коих большинство в которых только и хочется побыстрее пройти и выбросить, потому что не завлекает современно.
Раньше и правда было гораздо больше хитов чем сейчас. |
10.05.2008, 01:51 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Гейм Мастер
|
Это точно раньше не делали по принципу "пипл схавает" а делали по принципу " сделать хорошо бы людям" вот из за этого и были хорошие игры |
|||||||||||||||||||||||
12.05.2008, 21:49 | #35 |
Игрофан
|
Мне не хватает игровой оптимизации) отличной оптимизации)
|
13.05.2008, 00:04 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Дуум 3 и Квак 4 - разные системки, однакоодин и тот же двиг. Разная скорость работы. |
|||||||||||||||||||||||
24.04.2009, 17:15 | #39 |
Любитель Пошпилить
|
А вообще то в современных играх, во всех без исключения, с моей ТЗ не хватает, катастрофически не хватает времени.
|
03.12.2009, 13:20 | #40 |
Геймер
|
современные игры не затягивают, помню в фаллаут 2 играл, раз 5 прошел его подряд. И потом частенько играл. За год кучу игр офлайновых установил, но не в одну не играл толком, вообще не цепляет, часик побегаю и выключаю. Нашел спасение в онлайновых играх, пока не сделают че нить действительно крутое офлайновое
|