Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Какой класс? | |||
Воин | 33 | 37.08% | |
Маг | 29 | 32.58% | |
Вор | 9 | 10.11% | |
Гибрид | 18 | 20.22% | |
Голосовавшие: 89. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.11.2006, 22:50 | #31 |
Любитель Пошпилить
|
Войны и маги основные классы. Воры и гибриды, это скорее дополнение к войнам и магам, изночально все всегда качают война или мага, а уж потом делуют из него мультикласс. А воры... издержки профессии... некто не должен знать что ты вор, это незаконно=)
|
02.11.2006, 16:10 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Зачем? Ну где ты видел например боксера с нобелевкой в области физики. Или шахматиста с разрядом победителем в чемпионате карате? |
|||||||||||||||||||||||
02.11.2006, 16:18 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Согласен, глупо, нельзя во всем быть лучшим. |
|||||||||||||||||||||||
03.11.2006, 10:59 | #36 |
Геймер
|
Лучшая система навыков в Фоллауте была ну и в Вмл соответсвтенно, Ведь они очень похожи. В Обливионе все навыки растут с одинак. скоростью. Например я - воин. Длинные мечи тяж .доспехи и прочие штучки. Но почему одновременно с этими навыками растет довольно быстро и восстановление? Я пользуюсь лечилкой самой первой заклой.
Ведь как в жизни в начале её человек учится приобретает навыки а потом использует те которыми чаще всего пользуется и след. развивает их. А остальные которые ему не нужны либо утрачиваются но не навсегда ведь если потренироваться то приобретешь их вновь. А в обле получается такой вот универсал с каждым навыком по 100, но как известно универсальных людей (аргониан, хаджитов, лесных эльфов) не бывает. В этом и не реалистичность. |
20.11.2006, 01:57 | #38 |
Орден Рыцарей Судьбы.
|
В принципе Воин, но с некоторыми спосбностями вора - ну там красться скрытность и тд и тп. Оружие полуторынй меч или двуручник
|
20.11.2006, 14:33 | #39 |
Геймер
|
Хм. Я вот недавно (карточка позволяет) купил себе Dark Messiah. Выбрал мага погонял 2 уровня не очень понравилось. От война совсем другие впечатления. Похоже выбор класса в играх действительно зависит от психики , а не от ситуации или настроения. хотя когда как...
|
10.12.2006, 14:57 | #40 |
Новичок
|
Ну не столько от психики, сколько от умения и наыка играть......если продвинутый геймер, то он играя и за вора сможет много го достичь......а мне ближе воин и маг...такой союз...ну имеется в виду воин с некоторыми знаниями мага......и способностями...........
А разделение в играх делается только для того чтоб играть было интереснее......................................:w histling: |