Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.01.2010, 16:49 | #31 |
BGTeam
|
С другой стороны новизна тоже нужна. Это всё-таки не дополнения, а полноценные продолжения. Не сказать, что Макс 2 меня разочаровал, но ощущение полной идентичности не оставляло до конца. Я ожидал большей разницы с 1-й частью, скажем так.
|
28.01.2010, 17:10 | #32 |
Любитель Пошпилить
|
я бы на месте разработчиков сейчас просто переиздал бы первую часть, гладенько заточив игру под новые машины. К темной атмосфере игры, добавил бы брызги цвета. Радужные блики в перемешку с холодным дождем и кинематографическим движком. Ничего нового. Тот же сюжет. Ну может изменил бы сами локации, но в остальном ничего кроме графики не стал бы трогать. Просто добавил бы зрелищности и сдал бы в издание. На мой взгляд, фанаты бы остались довольны.
|
28.01.2010, 17:20 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Зачем делать римейк или переиздание первой части? Нужно делать проект, а не переиздавать старые по двести раз. Теперь касательно уникальности проекта - если им так уж хочется делать уникальный проект, пусть делают не Макс Пейн 3, а игру с другим названием. Если уберут те вещи, которые цепляли в предыдущих частях Макса Пейна, это будет уже не Макс Пейн. |
|||||||||||||||||||||||
28.01.2010, 17:26 | #35 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Дешевый? Кому-как. Некоторые игры стоит переиздавать хотя бы потому, что они были реально крутыми в свое время, а теперь графически устарели из-за развития техники.
Зачем же тогда было делать римейки 2д игр в 3д?)))) Лично я не жалею, что появились Дум, Вормс, Ретурн ту кастл Вольфенштейн и прочие игры. Римейк порою стоит того. Главное, чтобы римейк был качественным.
Макс Пейн - название игры, которое стало нарицательным. Сомневаюсь, что Рокстар способно отказаться от возможности использования этого лейбла. Да пусть даже они фигню какую-нибудь выпустят, они все равно будут называть это Макс Пейн 3, чтобы больше заработать. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.01.2010, 17:33 | #36 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Ну если быть абсолютно откровенным - на моей памяти не было случая, когда Рокстар выпускал откровенную фигню. Все их игры были качественными, правда плохо оптимизированными.
Вот именно что из 2D игр в 3D или игр, которым очень очень много лет. Макс Пейну еще не так много лет, чтобы можно было и так в него поиграть, а не делать римейки. К тому, же римейк не предусматривает ничего нового, как правило, а просто обновление существующего. А я все же хотел бы видеть новую историю про Макса, но чтобы она опиралась, на то, что было до этого.
Это я так понимаю, ты просто хочешь, туже самую игру просто на новом движке? Сделать качественный римейк дорого и не факт, что это окупится. Так как не все согласятся играть в то же самое, просто на новой графической платформе. А касательно графики, хорошие игры никогда не устаревают, так как основа любой игры это геймплей, а не графическая составляющая. Почему до сих пор хиты вроде Arena и Даггерфол (из TES) или Готики 1 не переиздают? Как раз таки потому, что многим нравится играть в новые игры. С другой стороны, вполне возможно, что лет через 10-15, когда графика Макса Пейна окончательно устареет, и что более важно, она перестанет запускаться, скорее всего, на новых системах (хотя там эмуляторы придумают, как эмулятор доса - DosBox), тогда кто нибудь наверняка возьмется за создание римейка (многие тогдашние игроки, про эту игру, скорее всего, и знать то не будут, не то что играть). Последний раз редактировалось Swordist, 28.01.2010 в 17:35. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.01.2010, 17:41 | #37 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Говорю же, не особо уважаю рокстар)
Кому как? Flatout 2 переиздали чуть ли не сразу...
я?) нет. я просто говорю, что такой ход куда более выгоднее, особенно, если разработчикам уже трудно что-то придумывать о Максе.
Если брать в расчет игры, в которых не предусмотрен сетевой режим - устаревают. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.01.2010, 17:46 | #38 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Как я и писал выше - хиты и отличные игры никогда не устаревают. Конечно, устаревает графика, меняются какие-то подходы в геймплее, но что хитов было, то хитом и остается. Если конечно, игроки не изменятся. В последние года наблюдается приток игроков, которые от игры кроме графики и мяса, ничего не хотят получить. Обычно эти игроки, никогда не играли в старые игры с устаревшей графикой, и пытаются доказать, что это самое важное в любой игре.
И чем же ты его не уважаешь то?
И что же там изменили? Небось просто какая-то голд версия?
Если разработчикам, что то трудно придумывать, то лучше вообще этим не заниматься. Они на то и разработчики, чтобы придумывать и реализовывать. Чтобы сделать римейк, тоже много нужно придумать. Тот же римейк Tomb Raider 1 - Tomb Raider: Aniversary, разработчики добавили помимо графики много нового: места которых в первой части не было, персонажей и т.д. и все это для того, чтобы римейк понравился игрокам, любящим первую часть, а не просто фанатам графики, никогда в первую часть не игравшим. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.01.2010, 22:42 | #39 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Об этом и речь)) Как я уже говорил, главное, чтобы римейк был качественным)
Нет. Собрали новый движок и сделали новую игру. FlatOut: Ultimatum Carnage |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||