Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Продолжать ли нам работу над аддоном | |||
Да,безусловно | 46 | 92.00% | |
Нет, лучше не парьтесь | 4 | 8.00% | |
Голосовавшие: 50. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.02.2007, 23:20 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
А нечего небудет. Даже если и убавится посещаемость ненадолго. Сами знаете игры надоедают со временем и многие всеравно будут ждать новых версий аддона ТДМ. Темболее если там будет то чего нет в КВЛ и КСМ. А если будет все обьеденино в 1 аддон то поверьте его нескоро забудут. |
|||||||||||||||||||||||
13.02.2007, 01:13 | #33 |
Меч Правосудия
|
Правильно мыслишь)). Полностью с тобой согласен.
|
13.02.2007, 01:42 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Убавятся посетители разве только поиграть в ВМЛ, да и то не надолго. И после уверен посыпятся предложения, что можно перетащить И в целом будет интереснее!!!: Есть с чем сравнивать, есть к чему стремиться, есть что обгонять!!! |
|||||||||||||||||||||||
13.02.2007, 02:43 | #35 |
Любитель Пошпилить
|
я переодически вовращаюсь к ВМЛ, мне там многое нравится . а в ТДМ витает дух ВМЛ (в хорошем смысле этого слова), так что я думаю этому аддону еще жить и жить. тем более, что он еще только начал развитие и, надеюсь, не будет останавливаться на достигнутом .(извините за высокопарность, так вышло ). поиграв в КВЛ люди захотят узнать: а что там за поворотом в ТДМ? и тогда держитесь. сервер опять будет забит желающими...
|
13.02.2007, 16:38 | #37 |
Геймер
|
Извечный вопрос?Быть или не быть?Конечно быть!!!Выйдет КВЛ наступит штиль (думаю не надолго) а потом точно держись сервер:а когда новый патч?а когда новый?Так что не парьтесь.Надо ОДНОЗНАЧНО (как говорит В.Ф.)
|